PDA

Ver la versión completa : ATI shaphire 1950GT



daneel
07/05/2007, 23:04
Pues tengo esta grafica y no se si hay que alimentar los 2 conectores que tiene o solo uno y si con una fuente de 450w tengo suficiente ya que cuando instalo los driver me salen unos puntos y rallas azules por la pantalla.


salu2

PGM
08/05/2007, 00:03
Alimenta los dos.
Otra cosa, ¿Es una fuente de marca o genéric? ¿Da más de 18 A en la línea de +12V?

pantocazos
08/05/2007, 08:06
Mira de colocar una fuente de mas de 500 w. No pones cuantos dispositivos tienes, chupando de la fuente. Tienes que poner la alimentación, en los dos. Antes de cambiar la fuente desconecta lo innecesario y haz un test de cómo funciona la grafica.

daneel
08/05/2007, 08:46
Pues al quitar varias cosas desaparece el problema.Recomendarme una F.A.

salu2

minisaurio
08/05/2007, 10:37
Pues al quitar varias cosas desaparece el problema.Recomendarme una F.A.

salu2

Lo mejor para eso es que nos digas tu prespuesto y tu equipo, así será mejor y mas facil asesorarte.

daneel
08/05/2007, 12:22
Amd 64 +3000
2hdd 80g
1hd sata 200g
1dvdrom
1regrabadora dvd
f.a. 450w
ati radeon x1950gt AGP
Monitor songoo 20"

Presupuesto +- 100€.

salu2

daneel
08/05/2007, 21:59
Alimenta los dos.
Otra cosa, ¿Es una fuente de marca o genéric? ¿Da más de 18 A en la línea de +12V?

Es generica y da 18A en +12v

salu2

pantocazos
08/05/2007, 23:18
Te diría que además de la T/G pensases en futuras ampliaciones. Pero no le veo demasiado futuro al AGP. Por lo tanto piensa en quitar cosas de la alimentación, como la disquetera pequeña y si fuese posible uno de los lectores. Si la grabadora lee y graba dvd con una puede ser que te sea suficiente, y así no tengas que cambiar nada.

Personalmente quite el de ¼, no lo usaba para nada y con los USB tengo suficiente. Solo tengo un disco y con una genérica de 500 w, me funciona todo bien.
De todas formas sigue este hilo, http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=188174

Aunque no sea de la Sapphire, son muy parecidas y te puede aclarar las ideas.

eldoc
08/05/2007, 23:21
Pillate una TACENS VALEO de 600 por 100€ y olvidate de mas problemas, con el pc que tienes con esa grafica, tienes para tiempo. Lo que no has dicho que tienes es la RAM, tendrías que subir un el micro y 2 gigas, y ya esta de coña.

daneel
11/05/2007, 19:00
Pillate una TACENS VALEO de 600 por 100€ y olvidate de mas problemas, con el pc que tienes con esa grafica, tienes para tiempo. Lo que no has dicho que tienes es la RAM, tendrías que subir un el micro y 2 gigas, y ya esta de coña.

Tengo 1giga de ram

salu2