PDA

Ver la versión completa : Nvidia 8800 Gts 640mb



MACCO
13/05/2007, 03:50
HOLA AMIGOS OS DEJO ESTE MENSAGE PARA VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR,TENGO LA TARJETA 8800 GTS 640MB Y QUIERO SACARLE EL MAXIMO RENDIMIENTO AHORA OS DIRE QUE MAQUINA TENGO Y SI OS FALTA ALGO ME LO DECIS YA QUE NO SOY NINGUN ENTENDIDO EN EL TEMA GRACIAS:

AMD-ATHLON (tm)64X2DUAL
CORE PROCESSOR 5200+
2.60GHZ 2.00GB DE RAM
EXTENSION DE DIRECCION FISICA

NO TENGO NADA MAS O NO SE SI OS HARA FALTA ALGO MAS O ME FALTARA A MI PC MUCHAS GRACIAS AMIGOS.:spy:

Hefisto
13/05/2007, 05:14
Mas rendimiento?? si lo necesitas az oc al micro y a la grafica.

MACCO
14/05/2007, 16:30
me refiero a la configuracion de la grafica o la de window xp para que funcione mejor o algun programa o algo para eso mismo no se algo.:spy::spy:

MACCO
14/05/2007, 16:32
yo juego al counter strike:source y me va a unos 100 fps hay manera de que vaya mejor.

Hefisto
14/05/2007, 16:49
yo juego al counter strike:source y me va a unos 100 fps hay manera de que vaya mejor.
De verdad preguntas eso???????? ara que quieres que te corra a mas de 100fps?? No lo entiendo.
Como ya te he dicho ocea y veras como ganas rendimiento.

MACCO
16/05/2007, 01:31
VERAS HAY GENTE QUE ME DICE QUE LE VA A 150 Y 200 DEPENDE DEL MAPA PERO NO SABEN DECIRME COMO ES QUE LE VA ASI Y TIENEN UNA 7900 0 7600 NVIDIA TU QUE OPINAS DE ESO.:spy::spy::spy::spy:

Rai
16/05/2007, 02:04
Todo dependerá de a qué resoluciones y filtros aplique dicha gente y cuales apliques tú. De todas formas, el jugar a 100 o a 150 es indiferente. El juego va igual en ambos casos.

Referente a tus mensajes, si eres tan amable de escribir en minúsculas mucho mejor, ya que las mayúsculas implican que estás gritando, además que se hace más dificil o incómoda su lectura. ;-)

Saludos.

NASH
16/05/2007, 03:26
VERAS HAY GENTE QUE ME DICE QUE LE VA A 150 Y 200 DEPENDE DEL MAPA PERO NO SABEN DECIRME COMO ES QUE LE VA ASI Y TIENEN UNA 7900 0 7600 NVIDIA TU QUE OPINAS DE ESO.:spy::spy::spy::spy:

A partir de 60 fps estables no hay mejoria en el juego, asi k si te da 100 constantes te sobran y te bastan para sacarle todo al juego, para que quieres 200???

Saludos.

MACCO
16/05/2007, 18:30
hola otra vez y perdon por las mayusculas no sabia eso mi intencion nunca fue gritar de todas formas pido disculpas a todos.
bueno respecto a la targeta por lo que me decis ya no puedo hacer nada,pero solo una preguntamas.los valores de configuracion 3d que te aplica los draiver que te descargas de la pagina nvidi es mejor dejarlos como estan o se puede mejorar para el juego canbiando algo?.
y con esto creo que mis dudas se disiparan o eso creo jaja.un saludo.:spy::spy:

Gmm
16/05/2007, 18:36
Pues te bajas los ultimos drivers de nvidia por ejemplo. Aunke como ta dicen haz OC que no cuesta nada y se gana rendimiento. Tanto al cpu (que es lo que más chupa el CS creo recordar, lo jugue 5 minutos) como a la grafica.
Aunke vaya si te va a 100 fps, como si te va a 100 elevado a 10...

andres1973
16/05/2007, 18:59
me refiero a la configuracion de la grafica o la de window xp para que funcione mejor o algun programa o algo para eso mismo no se algo.:spy::spy:
lo que yo hago es instalar un SO normal para todo y juegos online y instalo otro solo para juegos un jugador este lo configuro igual que configuraba el so cuando tenia un 486/p/p2 etc , es decir nada de fondos ni efectos , todos los servicios detenidos excepto los que se necesitan para jugar ( vamos 7 o 8 de los 50 que hay ) , solo los drivers de la grafica cargados al inicio , la swap en otro disco y algunos cambios mas que ahora no recuerdo.
en un equipo moderno no vas a notar diferencia solo que tendras unos 150 mb de ram liberados (aunque tengo la duda por que mi cpu da 2670 pts en el 3dmark 2006 y un amigo con equipo casi identico con la cpu a 3200 le da 2660) , pero se lo he hecho a varios amigos que tienen P4 entre 2/2,4 ghz y en algunos juegos que piden mucho de cpu la diferencia en algunos casos es de un 15% mas de rendimiento
tambien es muy importante desfragmentar , liberar espacio , eliminar archivos temporales , eliminar cadenas del registro , etc

MACCO
17/05/2007, 13:37
si no es mucho esplicar como se hace oc?. o eso tiene que hacerlo un entendido?.
gracias y perdona las molestias.:spy::spy::spy:.

Dev H
17/05/2007, 16:04
macco, se te queda en 100 justos o a veces sube un poco? a 110-120 por ejemplo?

andres1973
17/05/2007, 19:28
si no es mucho esplicar como se hace oc?. o eso tiene que hacerlo un entendido?.
gracias y perdona las molestias.:spy::spy::spy:.
para hacer oc na hay que ser entendido , pero si es muy importante saber lo que estas tocando y como repercute en el funcionamiento del hardware
vamos que no hay que ser entendido , pero si sabes de hardware obtendras mayor rendimiento con menos riesgo.
te aconsejo buscar guias sobre lo que buscas , es tan facil como escribir en el google "guia oc c2d" , etc
saludos y suerte