PDA

Ver la versión completa : memoria ddr2



paloma
13/05/2007, 21:21
hola a todos mi pregunta es si se puede montar una memoria ddr2 800 en una placa que solo admite ddr2 a 533 y a 667, concretamente la gigabyte ga 8n-sli pro.gracias y saludos.

PGM
13/05/2007, 21:30
Se puede, luego funcionará a esos 667 ó 533. Lo bueno es que lo hará con menores latencias que una 667 ó 533.

paloma
13/05/2007, 21:57
gracias pgm da igual alo que funcionen ahora estaban funcionando a 533, si conestas funcionan a 667 por lo menos pues ya a mejorado algo. salu2