PDA

Ver la versión completa : MSI NVIDIA GEFORCE NX7900GT 256 PCI-EXPRESS que os parece?



Ivan93
19/05/2007, 18:42
Hola, voy a adquirir un nuevo equipo y el informatico me ha puesto como grafica esta: MSI NVIDIA GEFORCE NX7900GT 256 PCI-EXPRESS, creeis que es un buen modelo, quizas me recomendais algo distinto?, no soy muy jugon pero si me gusta que si quiero meter un juego nuevo me vaya fluido. Gracias.

HeBo
19/05/2007, 19:10
Es buena gráfica, pero todo depende al precio al que te la haya puesto. Si vale mas de 160€-170€ no la pongas, ya que por ese precio tienes las X1950PRO que rinden un poco más.

Para que te hagas una idea, rinde prácticamente igual que una 7800GTX 256 pero se calienta menos.

Ivan93
19/05/2007, 20:41
pues creo que me cuesta unos 220€, preguntaré por la 7800GTX y la X1950PRO la . gracias.

tmaniak
19/05/2007, 20:44
por 220 euros me miraría antes una 8800GTS 320...... , ahora de memoria no me se precios, pero por poquito más las tienes....

HeBo
19/05/2007, 21:02
pues creo que me cuesta unos 220€, preguntaré por la 7800GTX y la X1950PRO la . gracias.



La 7800GTX ya no se vende.


220€ es muy caro para esa grafica. La x1950pro la tienes por 160 o 170€ como ya he dicho. Por 220€ tienes gráficas del estilo de 7950GT o X1950XT, ambas bastante superiores a esa 7900GT y a la X1950PRO.

Lo mejor va a ser, o que cambies de tienda, o que compres la gráfica en otra tienda y se la pongas tu al pc nuevo, pero yo no pagaba 220€ por una 7900GT a estas alturas.

Ivan93
19/05/2007, 23:27
gracias, me ha puesto en el presupuesto 210+IVA, y el micros intel es un core 2 duo 6600 2.4 GHZ 1066MHZ 4MB a 205€+IVA, que os parece?

HeBo
20/05/2007, 00:15
gracias, me ha puesto en el presupuesto 210+IVA, y el micros intel es un core 2 duo 6600 2.4 GHZ 1066MHZ 4MB a 205€+IVA, que os parece?

En esta tienda lo tienes a 208 IVA incl.

http://www.appinformatica.com/micro-intel-core-2-duo-e6600-box-2.4-4mb-106.php


Y por 176€ IVA incl una grafica mejor que esa 7900GT por 240€ que te quiere meter.

http://www.appinformatica.com/vga-pcie-ati-x1950pro-256m-ddvi-sapphire.php


Vamos que si te dejas engañar es porque quieres :biglaugh:

Ivan93
20/05/2007, 12:16
gracias, la verdad que si es un poco mas carillo, pero como vivo lejos de la ciudad y no entiendo nada del tema creo que pagaré un poco mas he iré a lo seguro, eso si le comentaré lo de la vga pcie ati x1950pro 256m ddvi sapphire. Crees que debo mirar otra cosa a tener encuenta a la hora de configurar el nuevo equipo?gracias de nuevo, se agradece la ayuda cuando vas tan perdido en el tema.

HeBo
20/05/2007, 16:01
Instálate 2 Gb. de memoria como mínimo.

La tienda de arriba (APP...) la tienes en cualquier ciudad, mira la en la web la tienda que mas cerca te pille y pásate, mas que nada porque te podrás montar el mismo equipo mas barato, o bien un equipo mas potente por el mismo dinero que ibas a gastarte.

dan1b0y
20/05/2007, 16:18
Salu2 a todos:
Yo personalmente tengo esa misma grafica (la MSI), y les puedo decir que, si tenemos al menos un minimo de conocimientos de electronica, podemos lograr que esa misma grafica rinda mejor que cualquiera de las que han dicho en ese rango de precios y se puede hacer sin perder la garantia.(sin contar la 8800gts, que esta en otra liga mas arriba jejjejje).
como grafica, la MSI es excelente, en lo que no los puedo ayudar es con lo del precio, pues no tengo ni idea de cuanto puede costar donde esten ustedes. pero bueno.....

salu2 dan1b0y

p.d.
miren en mi firma a que frecuencia tengo la tarjeta, y reflexionen a ver si la 1950pro, puede al menos tocarla.

Chaman
20/05/2007, 16:40
Salu2 a todos:
Yo personalmente tengo esa misma grafica (la MSI), y les puedo decir que, si tenemos al menos un minimo de conocimientos de electronica, podemos lograr que esa misma grafica rinda mejor que cualquiera de las que han dicho en ese rango de precios y se puede hacer sin perder la garantia.(sin contar la 8800gts, que esta en otra liga mas arriba jejjejje).
como grafica, la MSI es excelente, en lo que no los puedo ayudar es con lo del precio, pues no tengo ni idea de cuanto puede costar donde esten ustedes. pero bueno.....

salu2 dan1b0y

p.d.
miren en mi firma a que frecuencia tengo la tarjeta, y reflexionen a ver si la 1950pro, puede al menos tocarla.


La cuestion es que hacer V-Mods, ni todo el mundo sabe hacerlos, ni aun sabiendo hacerlos quieren arriesgarse a joder la tarjeta, perder la garantia y quedarte compuesto y sin gráfica.