PDA

Ver la versión completa : 8800 gts SI funciona en 4coredual vsta



rilfe85
29/05/2007, 18:38
weno pues eso que me arriesge a comprarla y mi sorpresa k funciona tengo instalados los driver 15818 los oficiales y nada e jugado al pro k es lo k tenia a mano y parace k funciona


pero antes tuve problemillas antes de4 isntalarlos ,ya k la pantalla en 2d iba a parones y probe a jugar al pro y la pantalla se puso en negro pero aora con esos dirvers funciona (menos mal jeje, gracias a tucho por aconsejarme y decidirme a comprarla ya k yo me resistia ya k por aki se decia k no funcionaba al iwal k los de asrock pero al final FUNCIONA

tucho
29/05/2007, 19:08
Si es que ya te decia yo xD
Ahora pasale los test a ver que tal se porta

genius_system
29/05/2007, 22:08
eso venga que a mi tambien me interesa

saludos.

rilfe85
30/05/2007, 08:00
le pasado el mark 2006 y me da 6953 puntos parece k son pocos .luego instalare los driver 158.22 aver k pasa.

Hefisto
01/06/2007, 19:09
borrado

esticbo
01/06/2007, 19:42
http://www.asrock.com/mb/vga.asp?Model=4CoreDual-VSTA&s=

aquí pone ke la 8800 gts de 320 es la sola 8800 que funciona con esta mobo desde los driver 158.19

andres1973
01/06/2007, 20:57
le pasado el mark 2006 y me da 6953 puntos parece k son pocos .luego instalare los driver 158.22 aver k pasa.
a mi me parece que son poquisimos
yo saco 7150 , SM2 2700 , SM3 3050 y cpu 2670
¿que sacas tu por separado?
macho con el pedazo de equipo que tienes
altavoces de 350€ , t sonido de 200€ , grafica de 300€ , ram de 250€ + C2D
Y TE COMPRAS UNA ASROCK :drink: