PDA

Ver la versión completa : E6420 ke tal es ?



FlaT
09/06/2007, 14:46
Pues eso alguien a probado este micro , le han comentado algo de como va , si merece la pena y tal ?

fjavi
09/06/2007, 23:17
el mio es buenisimo ahora mismo esta a 413x8 con voltaje por defecto y con todas las opciones de ahorro activadas esta a 3300mhz con temperaturas buenisimas no pasa de 42º en full,y llega a 430 de fsb sin subir ningun voltaje a la placa,le mete caña a mi 6600 en todo lo que los compares,no se si el tuyo sera tan bueno pero tienen buena fama.
saludos

javriv
10/06/2007, 16:23
También tuve mis dudas.

Pero desde que lo tengo no deja de sorprenderme lo "flexible" que es.
Ciertamente recomendable, para mí es un excelente procesador.

Saludos

dracul
10/06/2007, 17:06
Depende.

Si vas hacer overclock el E4300 ( 110€ ) o E4400 ( 117€ ) son muy buenas opciones. Asi como los AM2 X2 3600 "Brisbane" ( 66€ )

Si no piensas hacer OC, las mejores opciones seria un E6600 ( 185€ ) o un E6420 ( 150€). Asi como el AM2 X2 5600+ ( 140€ )


Saludos

FlaT
10/06/2007, 20:53
Depende.

Si vas hacer overclock el E4300 ( 110€ ) o E4400 ( 117€ ) son muy buenas opciones. Asi como los AM2 X2 3600 "Brisbane" ( 66€ )

Si no piensas hacer OC, las mejores opciones seria un E6600 ( 185€ ) o un E6420 ( 150€). Asi como el AM2 X2 5600+ ( 140€ )


Saludos

donde encuentras tu esos precios ? xDDDDDDDDDDDD
Yo sigo pensando en pillar el E6420 , ya ke me gusta hacer OC y creo ke con un ligero OC puede superar facilmente al E6600.

fjavi
10/06/2007, 23:23
donde encuentras tu esos precios ? xDDDDDDDDDDDD
Yo sigo pensando en pillar el E6420 , ya ke me gusta hacer OC y creo ke con un ligero OC puede superar facilmente al E6600.
el mio con ligero y con grueso se come a mi 6600 ya que este ultimo nunca consegui llegar a 3600 y con el 6420 hice 3760Mhz por aire y creo que no es su tope por aire osea que con liquida es posible estirarlo algo mas,sin meterle nada de voltaje solo el de por defecto de la placa hace mas de 420 de fsb,casi 3400 y mi 6600 no llega a los 3200,ya te digo que es impresionante como va ese micro,procura ponerle una placa que suba mucho fsb como una 965p o una p35 y va perfecto.
saludos
estos son los precios
http://www.si2010.com/productos.aspx?familia=122

FlaT
10/06/2007, 23:31
Una placa buena para ese micro podria ser una Asus P5W DH deluxe ? me dejara esta placa darle caña al E6420 o recomiendas otra placa ?

fjavi
10/06/2007, 23:41
Una placa buena para ese micro podria ser una Asus P5W DH deluxe ? me dejara esta placa darle caña al E6420 o recomiendas otra placa ?
mejor una p5b deluxe una dfi infinity 965p-s o una p35 ds4 para poder exprimirlo bien tiene que ser una 965p o una p35,pues la p5w dh se te queda corta de fsb,alguna de las que te dije que todas hacen 500 de fsb y te viene muy bien,yo lo tengo con la infinity 965p y va muy bien,tambien lo tenia en una 965p ds3 y tambien muy bien.
saludos