PDA

Ver la versión completa : Socket 939



aidanciyo
13/06/2007, 09:37
Tengo un AMD64 3500+ en socket 939, merecería la pena pillar un
AMD ATHLON 64 X2 4400+ 4.4 GHZ 2MB CACHE 939 DUAL CORE (http://cgi.ebay.es/AMD-ATHLON-64-X2-4400-4-4-GHZ-2MB-CACHE-939-DUAL-CORE_W0QQitemZ270129535075QQihZ017QQcategoryZ3672Q QrdZ1QQcmdZViewItem)

http://pics.ebaystatic.com/aw/pics/es/s.gif por 137€, notaria mucho?

Sobre todo apra updatear un poco para juegos.

Pixar
13/06/2007, 14:57
Yo lo pillaria porque es un gran micro, sube bien y dan gran rendimiento incluso para el OC, tiene un buen precio y encima para socket 939 no creo que lo encuentres en otro sitio. Pero lo peor sin duda y lo que a mi me echaria atrás es lo de que sea de ebay y más en EEUU porque como te salga malo o tengas que usar la garantia... puede ser un quebradero de cabeza increible, analizalo bien, el micro lo vale pero el gran inconveniente es lo de EEUU.
Quizás deberias mirarte este: http://www.alternate.es/html/productDetails.html?artno=HHEA28
O el x2 4200+ tambien en Alternate.

nevermor
13/06/2007, 15:07
+++ Editado por Kaid Dorr +++

Astures
13/06/2007, 23:06
si te sirve de algo yo a ese usuario le acabo de comprar 2gb ddr400 de la marca samsung y sin ningun problema todo bien, y el envio muy rapido menos de una semana desde EEUU.

Sleave
14/06/2007, 14:28
Hola,

yo cogeria este:

http://www.alternate.es/html/productDetails.html?artno=HH1A42

Pagarás un poco mas, pero tienes un micro hecho con las mejores obleas. Lo que te permite un OC mayor, ademas de acompañar con la cache de 1MB por nucleo. No es una mala idea.


Saludos

tonispr
15/06/2007, 19:49
yo no cambiaria un 939 por un am2 ni de coña xD si vas a cambiar que sea para un C2D...

mon-he
15/06/2007, 20:01
Que manía os ha dado con los C2D...

nevermor
15/06/2007, 20:05
++++ Editado por Cobra ++++

Cobra
15/06/2007, 20:35
nevermor, si te han editado el mensaje será por algo.

Bye

Chikitin
16/06/2007, 13:39
Yo lo cambiaría porque los 939 escasean y así ya tienes un doble nucleo para cuando los juegos (algún día) los aprovechen bien. Notarás soltura en el manejo, pero sobretodo en cargas pesadas como la edición de video se nota mucho. Si no fuera para jugar o edición de video yo me quedaba como estaba y ya actualizaría más tarde.

Un saludo

MacGyver
16/06/2007, 13:57
Yo no lo pillaria para porque cuando los juegos aprovechen mas de un core ese procesador no sera gran cosa