PDA

Ver la versión completa : Relacion micros AMD e INTEL



geltops
14/06/2007, 20:16
Hola:
He intentado buscar una relacion de micros de Intel XEON y no he sido capaz de encontrarla.
Quizas no he puesto bien en Google las palabras.
Agradeceria si alguien tiene algun enlace de INTEL ( tambien con los CORE2) me lo pasara.
De AMD tengo estos enlaces que no se si seran actuales..........
http://www.amdcompare.com/us-en/desktop/
http://www.amdcompare.com/us%2Den/opteron/

Saludos

josort
15/06/2007, 00:05
Quizás esto te pueda servir.

http://compare.intel.com/pcc/default.aspx?familyid=5&culture=en-US

http://compare.intel.com/pcc/default.aspx?familyID=1&culture=en-US

Saludos.

geltops
15/06/2007, 00:34
Quizás esto te pueda servir.

http://compare.intel.com/pcc/default.aspx?familyid=5&culture=en-US

http://compare.intel.com/pcc/default.aspx?familyID=1&culture=en-US

Saludos.
Si y bastante.
La pregunta que te formulo es ¿vale la pena hoy en dia comprar 2 XEON aunque sean los del socket 604 y ponerlos en una placa para 2 micros?
¿Mejor coger un XEON de socket 775 dual core?

bart0n
15/06/2007, 06:39
¿Mejor coger un XEON de socket 775 dual core?

xeon en 775 no existen.. creo que el socket es 771 ...

los Xeon van destinados a un sector diferente a la de los micros "normales" por lo que eres tu quien debe decidir si la diferencia de desembolso es "asimilable" para las tareas que lo vayas a utilizar...

perico19
15/06/2007, 07:30
Existen Xeon para 775, son algo más caros que los Core 2 Duo/Quad equivalentes.

http://www.alternate.es/html/shop/productListing4C.html?cat1=003&cat2=235&cat3=000&treeName=HARDWARE&Level1=Procesadores&Level2=Sobremesa&Level3=Socket+775&

mira el final de esta página y veras esos Xeon.

geltops
15/06/2007, 22:43
xeon en 775 no existen.. creo que el socket es 771 ...

los Xeon van destinados a un sector diferente a la de los micros "normales" por lo que eres tu quien debe decidir si la diferencia de desembolso es "asimilable" para las tareas que lo vayas a utilizar...
No se realmente la "diferencia entre los micros" por eso pregunto si compensa ò no.
Al haber opcion de XEON con 775 las placas y memorias pues de leer por aqui esta mas o menos claro.
La duda es ¿porque no uno de estos en dual-core/quad core? He visto precios y son mas baratos que el E6600 y algun que otro QXXXX .......... sino me falla la memroia cuando vi los precios.
Saludos