PDA

Ver la versión completa : E6600, Guau!



juanmacastillo
14/06/2007, 23:48
Increíble chicos.

El paso del 4400 939 al equipo de la firma, por mucho que digan, es absolutamente brutal.

Todavía no había hecho nada potente salvo tratamiento de imágenes en Photoshop, pero no lo tenía en cuenta porque no había hecho nada de mucho proceso y además la memo que tengo actualmente es sólo 1Gb mientras me llegan las nuevas. Pero es que hoy he tendio que renderizar un vídeo con Premiere Pro CS3 y os puedo asegurar que lo ha hecho hasta 3 VECES más rápido que el anterior equipo.

Es la hostia este micro.

:rotate:

jef360
15/06/2007, 05:23
Bienvenido al club amigo.
:bier:

dracul
15/06/2007, 07:40
Las pruebas reales demuestran que esa diferencia no es tal. Salvo en algunas aplicaciones concretas.

Ahora tambien pueden varias las condiciones de las pruebas. Si tienes placa y micro nuevo, lo mas probable es que formatearas el ordenador, lo que implica un mayor rendimiento sobre todo si tienes windows xp.

De todas formas el E6600 es un gran micro, pero el X2 4400+ tambien.


Saludos

Tassadar
15/06/2007, 08:15
Todos sabemos que el E6600 es más potente, pero no TRES veces mas potente, jeje.

Rodri_3D
15/06/2007, 08:56
dejarle q disfrute xD

Akilea
15/06/2007, 09:26
lo que importe es la satisfaccion de la persona no lo que digan los tests. Disfruta tu nuevo equipo.

un saludo

Moiquintanillas
15/06/2007, 09:41
Sí, es con estos programas con los que se nota la difirencia, tengo al premiere pro anterior con gigas suficientes para el y hace todo volando. Y es que el premiere detecta el multiprocesador y los gestiona muy bien, supongo que el cs3, mejorado tendra tambien mucho de culpa. ¿lo has probado con el 4400?

No lo puedo chequear contra un amd dual core, porque no tuve ninguno, pero me supongo que con las condiciones adecuadas tambien irian bien estos.

Salu2

perico19
15/06/2007, 09:46
Yo vengo de un 3500+ a 2.75GHz y de un X2 3800+ y desde luego el E6600 a 2.4Ghz es impresionante. Cuando me vuelva poner la líquida internatré llegar a los 3.2 - 3.3Ghz.

fjavi
15/06/2007, 10:16
Yo vengo de un 3500+ a 2.75GHz y de un X2 3800+ y desde luego el E6600 a 2.4Ghz es impresionante. Cuando me vuelva poner la líquida internatré llegar a los 3.2 - 3.3Ghz.
para poner esa frecuencia te sobra por aire y para 3200 no creo ni que tengas que tocar voltajes,eso lo hace facilisimo y suben las temperaturas solo 3º o 4º grados,osea como se suele decir sin despeinarse.
saludos

juanmacastillo
15/06/2007, 10:40
Por eso. He probado Premiere Pro 2 y Premiere Pro CS3 en el AMD con 2 y 4 Gb y con Windows XP y Windows Vista Ultimate 64. También he probado Premiere Pro CS3 con 1 Gb en el E6600 tanto en XP como en Vista 64 y vuelvo a repetir que el rendimiento del CS3 con el E6600 es del triple. Medido con Media Encoder y hasta con salida de un montaje en HD a secuencia de imágenes TIF: Tamaño final 1Gb de imágenes. TRES VECES más rápido.
Jur.

juanmacastillo
15/06/2007, 10:41
Y esto con 1 Gb de RAM y sin OC

juanmacastillo
15/06/2007, 10:42
Por cierto, me estoy rajando y quería saber las mejores memorias para la combinación E6600 y Asus P5K Deluxe. ¿Qué recomendáis? Por cierto, la M-Audio es brutal también para edición de video digital, para quien le interese.

moñeo
15/06/2007, 10:52
pues si, intel acabo rapido con el imperio amd, ya se estaban pasando con tanto precio desorbitado y tanto catalogo, asi que me alegro

madri33
15/06/2007, 11:30
Medido con Media Encoder y hasta con salida de un montaje en HD a secuencia de imágenes TIF: Tamaño final 1Gb de imágenes. TRES VECES más rápido.
Jur.

no me queda claro, pero esos resultados tuyos no los he visto en ningun sitio. Si le envias un correo a intel a lo mejor te contratan para Beta Tester o algo de eso.
O estas midiendo mal los resultados, o algo pasa por que esa diferencia no es real ni normal.

Algunos de los resultados en www.tomshardware.com (http://www.tomshardware.com) ( CPU Charts ) son


Itunes: 4% en favor del E6600

3D Studio Max 8: 11% en favor del E6600

WinRAR : 22% en favor del E6600

ClonDVD: 12% en favor del E6600

Premier Pro 2.0: 18% en favor del E6600

Windows Media Encoder Extreme: 20% en favor del E6600


Los estudios serios no muestran diferencias de mas un 20% en promedio.

Algo no cuadra

juanmacastillo
15/06/2007, 11:39
A lo mejor no cuadra mi apreciación, jejejejeje. Pero lo mediré con temporizador esta noche y lo paso.

Moiquintanillas
15/06/2007, 12:07
Juanma, has probado el M-Audio en vista?

Salu2

fjavi
15/06/2007, 12:37
subele un poquito a la frecuencias del x6800 y veras como vuela,no necesitas ni tocar el voltaje,seguro que con tu placa tambien te hace 400x8 sin tocar voltaje y poniendo tus memorias a 800