PDA

Ver la versión completa : AMD 4800 y Core 2 Quad Q6600



SAUER
17/06/2007, 21:22
¿Notaré mucho la diferencia entre el micro de la firma con un Core 2 Quad Q6600?
Sobre todo para jugar. Estoy bastante confuso y no se si debo de seguir esperando.
Gracias

Rumil
17/06/2007, 21:24
Poco ibas a notar, lo que si ibas a notar es tu cueta bancaria. Como mucho cambia por un 6600 Dual, el quad no lo vas a notar en nada.

BTK
17/06/2007, 21:46
Poco ibas a notar, lo que si ibas a notar es tu cueta bancaria. Como mucho cambia por un 6600 Dual, el quad no lo vas a notar en nada.

dependerá del uso que le vaya a dar no?

y en cualquier caso, notar, notará diferencia digo yo, aunque dependiendo del uso a lo mejor le saque el mismo rendimiento al duo que al quad...

solo comento

saludos

zancochete
17/06/2007, 21:51
Hola.Si es para jugar sobre todo como dice no necesita un quad para nada.

Rumil
17/06/2007, 21:59
dependerá del uso que le vaya a dar no?

y en cualquier caso, notar, notará diferencia digo yo, aunque dependiendo del uso a lo mejor le saque el mismo rendimiento al duo que al quad...

solo comento

saludos

Pues con el uso que le va a dar como si le pone uno con dos millones de cores, solo va a usar uno.

Tassadar
17/06/2007, 22:02
Si actualmente estás mas de 8 horas al dia ripeando / trabajando con video digital, y las aplicaciones que usas aprovechan los 4 núcleos, te merece la pena muchísimo.

Rumil
17/06/2007, 22:09
...
Sobre todo para jugar. ...

Como si dices que esta 30 horas al dia ripeando... el lo quiere para otra cosa y aunque le ponga uno con dos millones de cores... sera igual.

Tassadar
17/06/2007, 23:13
Es lo que quería decir, que si dedica muchisimas horas a ripear y hacer tareas de edición de video (u otra cosa que sea un trabajo pesado que haga uso de los 4 cores), le merecerá la pena mucho, pero si no, no tiene sentido el cambio.

No tiene sentido en su caso hacer ese cambio, a no ser que lo haga como capricho, sabiendo que no le merece la pena y que lo hace solo por el gusto de tener un procesador así, aunque el dinero esté totalmente desaprovechado.

samoanolp
18/06/2007, 04:12
mira, viendo que solamente para lo que quieres tu pc es jugar, yo t diria que ningun procesador actual se gana el lugar como para que cambies ese 4800, a lo sumo como tienes windows vista lo que te recomendaria es que agregues otro gb, o 2 mas si es posible y tenes pc para por lo menos 1 año y medio mas con juegos

saludos

SAUER
18/06/2007, 07:18
Gracias a todos por responder, seguiré esperando, al menos hasta que bajen los precios.
Gracias y un saludo

edennil
18/06/2007, 10:41
mira, viendo que solamente para lo que quieres tu pc es jugar, yo t diria que ningun procesador actual se gana el lugar como para que cambies ese 4800, a lo sumo como tienes windows vista lo que te recomendaria es que agregues otro gb, o 2 mas si es posible y tenes pc para por lo menos 1 año y medio mas con juegos

saludos

¿Te referiras a que tendra 1 año y medio mas en juegos aparte de los años que ya tiene con lo que tiene montado no?

KiNUX
18/06/2007, 11:06
Yo tengo un X2 4800+ y no echo en falta nada. No necesito ningún micro superior para jugar a nada. Es buen micro con mucha vida por delante. Por lo menos hasta navidad no hay cambios. El C2D 6600 es mejor micro pero si tienes el Toledo no creo que notes nada. Para juegos es más recomendable en mi opinión subir la gráfica, o tener RAM de sobra.

Salu2

CarlosR.
18/06/2007, 11:11
En tu configuración lo que más necesitas para jugar es un buen monitor con más pulgadas, para jugar bien 19" es poco. Una GTX se merece otro monitor.
Un saludo.

SAUER
18/06/2007, 13:27
Cierto lo del monitor, estoy pensando en un Samsug de 22".
Gracias

BTK
18/06/2007, 17:47
no había leído lo de que solo era para jugar... en ese caso, pues no, no te merecería la pena... como ya te han dicho los compañeros


saludos

CarlosR.
18/06/2007, 23:57
Por si quieres saber también la diferencia en frames, aquí tienes algunos datos pero son respecto a un 5000, no creo que haya mucha diferencia respecto al 4800.


Oblivion 1600x1200:
Q6600: 75,3 Frames
5000 : 65,4 Frames

Half Life 2: 1600x1200
Q6600: 188,3 frames
5000 : 153,2 frames

Battlefield2: 1600x1200
Q6600 117,2 frames
5000: 94,7 frames

Info:
http://www.anandtech.com/printarticle.aspx?i=2963


Un saludo.

SAUER
19/06/2007, 00:11
A penas hay diferencia, gracias por la información.
Seguiré tú consejo, y esperaré unos cuandos meses.
Gracias

tataraperz
19/06/2007, 00:51
para finales de julio el q6600 costara 270 dolares, tal vez tre convenga esperarte, o tal vezpara navidad ya haya algun procesador Quad con FSB de 1333 por menos de 300 dolares ;)