PDA

Ver la versión completa : Recomendación de mejora de procesador para amd



Esfera
18/06/2007, 15:32
Hola tengo dudas y sé poquito, podéis ayudarme?

Mi placa es asus a7n8x-x y un 2600+ barton.

Cual es el máximo procesador que le puedo meter? (yo creo que el 3200+)
¿cuánto puede costar?, cual me recomendáis? cómo sé cual me vale, me vale uno que pone 64 o yo no tengo para lo de 64 bits?

Gracias por las respuestas

GusDrawn®
18/06/2007, 15:39
ya estos procesadores estan continuados... el ultimo va 2.2ghz q es 3200+ como dices... y efectivamente el tuyo no tiene 64bits

lo mejor seria una pc nueva... para mi la mejor esta en 3600+ core brisbane con OC a 2.8ghz... vale 67euros ademas d ser dual core 1mb d cache ;)

eso si quieres... la otra forma para no cambiar la pc es pillarte un 939 q lo unico q tendrias q cambiar es la placa....

salu2

Esfera
18/06/2007, 15:50
Mi intención es jugar.

Para no cambiar de ordenador por completo, acabo de comprar una tarjeta gráfica AGP y la fuente de alimentación. Ahora lo suyo es ampliar el micro no?¿ es que si tb cambio la placa, etc.. casi era mejor ya cambiarlo todo (pero no tengo pasta jejjej). ¿que opinais?


En mi firma viene mi equipo, yo creo que solo le falta mejorar el micro (si es que lo encuentro)

Esfera
18/06/2007, 16:00
Este es el que yo digo:

AMD Athlon™ XP 3200+

Si lo encuentro.... mejora mucho al 2600+ o no es para tanto?..
Dónde lo venden??

GRaciassssssss

Esfera
18/06/2007, 16:31
Lo he visto en ebay por 152 euros (gastos de envío incluidos).
No lo venden en tiendas ya?

Sorry por tanta pregunta. Lo mismo con lo que ya tengo para jugar más o menos me vale... Juegos como armed assault, rfactor, etc... o ampliando el procesador será la leche?¿?

GusDrawn®
18/06/2007, 16:58
no vas a sentir mucho... yo creo q es preferible invertile en una grafica.. por ejmplo 7600gt.. esta muy bien...

por lo q veo tienes 3 memorias no? 2x256 1x512? es preferible q tengas dos memorias nada mas... osea 2x512mb pq asi aprovechas el dual channel ;)

dnd lo venden? nose no vivo alla, vivo aqui en venezuela... nose si se consiguen pero es prefireble invertilo en un equipo nuevo ya q estos cuentan una buena pasta..

mk_dir
18/06/2007, 17:08
Lo he visto en ebay por 152 euros (gastos de envío incluidos).
No lo venden en tiendas ya?

152€ por un Athlon XP 3200+!!, ni se te ocurra pagar eso. Antes te montas una configuración Asrock Dual VSTA + Pentium E 2140 con tus memorias y gráfica actuales...

no vas a sentir mucho... yo creo q es preferible invertile en una grafica.. por ejmplo 7600gt.. esta muy bien...

Esa es precisamente la gráfica que tiene, en AGP, mira su firma.

Saludos

GusDrawn®
18/06/2007, 17:42
mmm entonces es preferible comprarte otro pc nuevo... pq si le sigues comprando una grafica nueva hara cuello de botella al pc lo cual no seria recomendable... mejor aguantate y reune para un equipo nuevo ! !

salu2