PDA

Ver la versión completa : ¿que procesador pongo? ¿que RAM?



klo
19/06/2007, 11:12
he visto esta placa http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=GPEA47&showTechData=true
que me gusta para poder poner 4 gb de RAM

la otra duda es si poner 4 gb de ram en 2 modulos o 4 en 4 modulos...

a ver que me decís los expertos en matera ;)

Rodri_3D
19/06/2007, 11:28
mejor 2 x2 gb yo creo

Tond@
19/06/2007, 11:41
de procesador..con un conroe 4300 tienes para tirar millas, y mas si le haces un pokitin de OC.....seguro k sin tokar voltages ni nada llegas a 300fsb (50% de OC)

klo
19/06/2007, 11:45
No creo que le haga nada de OC, es un ordenador para currar (proceso de fotografias, muchas y enormes archivos PSD de hasta 800MB) y necesito estabilidad y rapidez... voy a ver ese conroe 4300...

klo
19/06/2007, 11:51
ahora mismo solo veo este
http://www.alternate.es/html/productDetails.html?artno=HPFI51

o este
http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=HPGI37&showTechData=true

pero este ultimo no se si vale para la placa que he mirao.

dracul
19/06/2007, 11:56
No creo que le haga nada de OC, es un ordenador para currar (proceso de fotografias, muchas y enormes archivos PSD de hasta 800MB) y necesito estabilidad y rapidez... voy a ver ese conroe 4300...


Sino quieres hacer OC, la mejor copcion seria un AMD AM2 X2 4600+

Lo tienes an alternate poe 112€.

http://www.alternate.es/html/productDetails.html?artno=HEEA23


Saludos

mercur0
19/06/2007, 12:30
e6600

klo
19/06/2007, 13:01
Me mola a mi ese AMD

¿que tal con esta Placa?
http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=GEEB06&showTechData=true