PDA

Ver la versión completa : ¿ Brisbane o Windsor ?



Violeta
21/06/2007, 09:20
¿Brisbane Windsor?...
http://www.appinformatica.com/procesadores-amd-athlon-x2-am2-3600-box.php

¿ cual serà de ellos dos ?

como especifica , es muy calentorro !!...
Temperatura 49 °C a 72 °C

SkYsAxXoN
21/06/2007, 09:44
¿ cual serà de ellos dos ?Hola, pues si nos fiamos de la info es un brisbane ya que va a 1,9GHz,el windsor a 2GHz


como especifica , es muy calentorro !!...
Temperatura 49 °C a 72 °CPara nada es un micro calentorro, eso es una errata, todo lo contrario, ahora no recuerdo las temperaturas que daba con el disipador in box, pero eran bastante bajas, y ahora con el Freezer ya ni te cuento, tb hay que recordar que esta fabricado en 65 nm y su consumo es de 65w (energy eficient)

Saludos

Hidrator
21/06/2007, 15:05
SkYsAxXoN, tienes un privado

c_dos_vtr_110
21/06/2007, 16:59
SkYsAxXoN que temperaturas te hace en idle y full , de serie a ser posible el 3600 con la AS5 y el freezer 64 pro ; porque tengo las mismas condiciones , cuando me compre para la semana el freezer 64 pro y era para saber si me merecera la pena , doy por hecho que si.

¿Probaste con las mx1 que trae de serie el freezer? ; porque en algunos lados decian que iba mejor que la AS5 con este disipador y mucho me extraña aun asi :S

Saludos y gracias :) (Te mande un MP por si no vieras este mensaje)

tmaniak
21/06/2007, 17:14
Ese es un brisbane