PDA

Ver la versión completa : Que micro acorde a esta placa.



askatuak
27/06/2007, 08:14
CPU: Athlon 64 X2 / Athlon 64 / Athlon 64 FX / Sempron

http://www.appinformatica.com/placas-base-amd-placa-base-am2-ecs-geforce6100sm-m-matx.php


De los micros que ronden a 40 a 50 euros cual os pillarias.
DE appinformatica, por supuesto.
http://www.appinformatica.com/procesadores.htm


s2 y gracias

PD: toy actualizando placa micro y ram.
40€ 1GB DDR2-800
42€ por esa placa
40 a 50 por el micro.

PGM
27/06/2007, 12:02
http://www.appinformatica.com/procesadores-micro-amd-athlon64-3200+am2-box.php

Es el único que veo decente por 50€.

mercur0
27/06/2007, 12:04
http://www.appinformatica.com/procesadores-amd-athlon-x2-am2-3600-box.php
http://www.appinformatica.com/memorias-ram-ddr2-kingston-1gb-667-sodimm.php

no merece la pena menos

askatuak
27/06/2007, 12:31
Me voy a estirar hasta el doble nucleo.

Pero de placa, cual... la de arriba o esta.

http://www.appinformatica.com/placas-base-amd-msi-k9mm-v-am2-ddr2-vga-matx.php

son 42 y 45 euros respectivamente.

PGM
27/06/2007, 12:33
La ECS no está nada mal. Ten en cuenta que esta Abit (http://www.noticias3d.com/articulo.asp?idarticulo=671) es en realidad esa ECS remarcada y la Abit va como un tiro.

mercur0
27/06/2007, 12:34
la placa msi, aunque por ese precio no puedes hacer na, porque por 70 euros hay placas m-atx q permiten ocear ese micro hasta 2.7 ghz, pero sino quieres hacer overclock con esa te vale

askatuak
27/06/2007, 12:42
Pues la msi, va ser que no esta...

Tengo de disipador un tower 112 thermaltake, que vale para socket 8. Ese no vale no????

He leido que algunos ventiladores valen para socket 8 y am2, pero puede que este no valga no????

He visto este en pcbox barato.

REFRIG. K8/AM2 RED COOLER A754-715SA-06 por 7,XX

mercur0
27/06/2007, 13:37
ponle el q te venga con el procesador, claro si es q te viene

askatuak
27/06/2007, 14:07
Sospecho que no vendra sin ventilador.
¿Los que son "Boxed" son los que vienen con el ventilador?

mercur0
27/06/2007, 14:09
Sospecho que no vendra sin ventilador.
¿Los que son "Boxed" son los que vienen con el ventilador?

eso creo, de todas maneras q te lo confirmen

askatuak
27/06/2007, 14:42
Teniendo en cuenta que la MSI, no la tienen.
Placa am2 ECS geforce 6100
Memoria Buffalo 1 GB 800 Mhz 40
Procesador 3600 x2 am2 66

Me dieron hoy 40 euros por unos telares...

Asi que a la novia le doy

placa placa_madre.aopen.ak77-600.gn
Procesador 2000 (yo tenia un 2800 que me lo quedo)
256 RAM DDR (tenia 1 GB que me lo quedo para vender)

Todo esto si arreglo el de la novia que ya esta para jubile.
GRACIAS POR VUESTRO TIEMPO Y GANAS.

askatuak
27/06/2007, 15:45
Me lo han confirmado... pero no llega hasta el martes casi un SEMAANA.
Sabeis de alguna tienda online? mas rapida.

Velvet
27/06/2007, 16:01
La ECS no está nada mal. Ten en cuenta que esta Abit (http://www.noticias3d.com/articulo.asp?idarticulo=671) es en realidad esa ECS remarcada y la Abit va como un tiro.

LAs ECS es la peor marca que he visto sobre la faz de la tierra, se rompen solas.....

PGM
27/06/2007, 16:12
Pues muchas Abit de gama baja son en realidad ECS remarcadas.

askatuak
27/06/2007, 17:07
No hay ni una puta tienda que tenga precios parecidos...


alternate es lo mas parecido.

170e precio final. 20 euros mas caro que app.
Es una placa infinity.
es un 3600 en lugar de un 3800.
y memoria creo que parecida, mismas latencias...

askatuak
28/06/2007, 01:31
El de la tienda me recomendó una ddr2 a 667 que el procesador 3800 am2 ahtlon 64 d-c lo capaba, que era absurdo pillar una 888.

Alfinal me pille:

2 GB DDR KVR KINGNSTON 40e PVP c/u 2 modulos
1 Placa asrock avistanf6DVI
1 CPU X2 AM2 3800 DC