PDA

Ver la versión completa : Montarme un PC...



cristan
27/06/2007, 22:02
Buenas gente! tengo de presupuesto 1100€

Me gustaría que me montarais un PC para un amigo, quisiera un PC potente excepto la gráfica que no va a ser usada, porque se va a comprar la PS3 y ya tiene para rato para jugar... es decir que la gráfica baratita xD

Quisiera monitor y si puede ser unos altavoces un 5.1 ... pero eso ya lo miraría yo.. (los altavoces digo)

pero me gustaría que fuera a medida de esta tienda (tened encuenta que no incluye IVA observar el precio final de la pieza...)

www.abyss.es

Gracias gente!

Un saludo a todos..

guille_4
27/06/2007, 23:10
Caja> Antec Solo 81 euros
Fuente> Seasonic S12 430W 75 euros
Placa> Asus P5W Deluxe 165 euros
Procesador> Intel Core 2 Duo E6600 2,4Ghz 195 euros
Disco Duro> Seagate Barracuda 7200.10 500gb 110 euros
Memoria RAM> 2 x G.E.I.L Ultra 80 euros
Tarjeta Grafica Geforce 8600GTS 120 euros
Tarjeta de Sonido> X/Fi Music 65 euros

Esto suma 890 euros, y luego a;adir el monitor...

eHuans
28/06/2007, 00:04
¿Por alguna razon en especial escoges esa tienda?

cristan
28/06/2007, 01:28
¿Por alguna razon en especial escoges esa tienda?

Mi compi que quiere ahí todo...

Rodri_3D
28/06/2007, 15:35
yo le montaba la seasonic M12 cn una placa gigabyte P35 pa el futuro aunq esa esta muy pero q muy bien sobre lo demas perfect ..aunq si dice q grafica nada ... kita mas grafica y meteria un raptor :P

cristan
28/06/2007, 23:24
y no sería mejor algo AMD?
Saludos!

cristan
28/06/2007, 23:57
Por cierto, una cosa más...

Las memorias obviamente DDR-2 verdad?

Disco Duro Sata II verdad?

Y la gráfica... no podría ser alguna más barata? insisto, no va a jugar a NINGÚN juego... eso sí que tenga DVI porque el monitor será DVI...

Por cierto, eso del futuro no importa porque.. el busca un ordenador que le dure por lo menos 5 años xD y cuando lo renueve será entero...

Saludos gente!

hAyO
29/06/2007, 11:51
Procesador: Intel Core 2 Duo E6750/6850 --> 168€/238€
Placa base: ABIT IP35 --> 141€
RAM: 2x1GB DDR2 800 Kingston --> 97€
Grafica: ASUS 8600GT --> 130€
Monitor: ASUS VW192S 19" WIDE --> 159€
Lector DVD: LG 8163BB --> 15€
Grabadora DVD: LG H12N --> 28€
Teclado y raton: Logitech EX110 --> 38€
Sonido: Creative X-Fi Extreme Music --> 66€
Disco duro: hitachi 320GB SATA2 --> 74€


:comeandg: :japanese: Core 2 Duo E6750 --> 916€ + IVA + los altavoces
Core 2 Duo E6850 --> 986€ + IVA + los altavoces:japanese: :comeandg:

Saludos!! espero que te guste!!

JAJA
29/06/2007, 11:55
Si no vas a jugar con el PC, elijiendo AMD ahorraras pasta y tendras mucha potencia. Para jugar tambien se aplica lo mismo, mas barato y rendimiento similar (vamos, que a la hora de trabajar o jugar no se nota la diferencia).
Un saludo,

JAJA
29/06/2007, 12:01
Siento ser tan escueto:
Athlon64 X2 5200+ (procesador dual a 2600mhz y cache L2 de 2x1024mb)
(164€)
Placa base M2N32-SLI Deluxe Wireless Edition (por poner una) 142€. Dispone de Wifi.

Memoria DDR2 a 800Mhz....kinstong o alguna con latencia baja. Unos 80€ cada modulo de 1gb.

Solo esto montadito, independientemente de la grafica y discos duros, tienes un autentico bicharraco y mas barato que intel (sin menospreciar la potencia de estos ultimos, pero que valga como critica de precios altos y diferencias inapreciables a la hora de utilizar el pc)
Un saludo,

MarduK
29/06/2007, 12:34
Y la gráfica... no podría ser alguna más barata? insisto, no va a jugar a NINGÚN juego... eso sí que tenga DVI porque el monitor será DVI...

si no vas a jugar NUNCA podrias bajar a una 8500gt, una 7300gt o incluso una 7300le como esta http://www.appinformatica.com/tarjetas-graficas-svga-asus-gf7-7300le-tc-512mb-pc.php

JAJA
29/06/2007, 12:46
O mejor aun si se hace con una placa con graficos integrados y algun puerto PCI-E para futuras ampliaciones.
Esto reducidia bastante el coste del PC y se podria aprovechar para aumentar la RAM.
Un saludo

MarduK
29/06/2007, 12:56
O mejor aun si se hace con una placa con graficos integrados y algun puerto PCI-E para futuras ampliaciones.
Esto reducidia bastante el coste del PC y se podria aprovechar para aumentar la RAM.
no, yo veo como mejor opcion meter cualquier grafica (sin turbocache claro) antes que una integrada, por aquello de consumir recursos.

Rodri_3D
29/06/2007, 15:11
toy cn marduk de integrada nada de nada

cristan
29/06/2007, 21:58
Bueno... tengo estas dos opciones..

CAJA ATX 450W-20 A-TOP GLADIATOR AZUL 97,09 €

FUENTE ATX 500W-24 ANTEC EARTHWATTS EA-500 EC 90,19 €

PLACA 775 ATX INTEL ASUS P5W DH DELUXE #I 195,29 €

MICROPROCESADOR INTEL C2DUO 775 E6600 2.4 CONROE B 204,87 €

DISCO DURO SATA II 320GB SEAGATE BARRACUDA .10 16M 84,38 €

MEMORIA DDR2 667 2GB KINGSTON 94,81 €

MONITOR TFT 19" LG L196WTQ-SF PLATA WIDE DVI 214,45 €

REGRABADORA DVD LG GSA-H12NRBB BULK BLACK 33,16 €

VGA PCIE NVIDIA 8600GT 256MB GDDR3 CLUB3D CGNXG866 131,45 €

1145,69 €


o...


CAJA ATX 450W-20 A-TOP GLADIATOR AZUL 97,09 €

FUENTE ATX 500W-24 ANTEC EARTHWATTS EA-500 EC 90,19 €

MICROPROCESADOR AMD64 AM2 X2 5200+ 2.6 BOX 154,65 €

PLACA AM2 ATX AMD ASUS M2N32 WS PRO #N 169,92 €

DISCO DURO SATA II 320GB SEAGATE BARRACUDA .10 16M 84,38 €

MEMORIA DDR2 667 2GB KINGSTON 94,81 € x 2

MONITOR TFT 19" LG L196WTQ-SF PLATA WIDE DVI 214,45 €

REGRABADORA DVD LG GSA-H12NRBB BULK BLACK 33,16 €

VGA PCIE NVIDIA 8600GT 256MB GDDR3 CLUB3D CGNXG866 131,45 €

1070,1 €


que escojo?

Gracias chicos!

Rumil
29/06/2007, 23:08
Pues perdona que te diga pero me parece un desproposito gastarse mas de mil euros en un ordenador para navegar. Vamos que con unos 600-700 te puedes montar un equipo muy potente.

cristan
30/06/2007, 00:07
Pues perdona que te diga pero me parece un desproposito gastarse mas de mil euros en un ordenador para navegar. Vamos que con unos 600-700 te puedes montar un equipo muy potente.

Pero tio.. va a ser un ordenador para que dure lo menos 6 o 8 años... que hasta ahora tenía un Pentium III a 500 Mhz mi amigo..

hAyO
30/06/2007, 00:33
a ver yo comprendo a Cristan, quiere un PC para poder hacer cualquier cosa y que no se le quede corto a corto plazo, ademas que siempre que se dice internet etc... luego acaban siendo edicion de video, jugar, etc,,, o

Saludos!

Rumil
30/06/2007, 11:51
Se le va a quedar igual de corto y en el mismo tiempo un 6600 que un 4400 y son 60 € de diferencia, si no va a jugar a nada, para que quiere una grafica? con una integrada le va a ir todo. Ademas si no le pones una grafica consumidora de tanta energia con una fuente mucho mas barata te va a ir igual.

Y otra cosa de donde son los precios? Por que hay algunas cosas que van subiditas de precio un monton.

MarduK
30/06/2007, 13:03
Bueno... tengo estas dos opciones..

CAJA ATX 450W-20 A-TOP GLADIATOR AZUL 97,09 €

FUENTE ATX 500W-24 ANTEC EARTHWATTS EA-500 EC 90,19 €

VGA PCIE NVIDIA 8600GT 256MB GDDR3 CLUB3D CGNXG866 131,45 €

Estas pidiendo una caja con fuente y una fuente a parte.
la gráfica si no vas a jugar es demasiado, busca algo más económico.

cristan
02/07/2007, 00:16
Bueno ya me e pillado el pc, he optado por pentium..

Gracias chicos! un saludo a todos y miles de gracias