PDA

Ver la versión completa : 2 memorias o 1 para un atholon 64 3800 DC



askatuak
30/06/2007, 10:14
ME acabo de pillar una placas asrock aliven6g-dvi y el micro am3 atholon 65 DC.
Me pille una memoria DDR 2 667 kingston, 1 GB, me recomendaron pillar dos moludos que se notaba mucho al ponerlo en dual.

s2 y gracias.

nos
30/06/2007, 10:23
Si ya tienes 1 Modulo, pillate el otro para Hacer Dual Channel...;).

askatuak
30/06/2007, 10:46
Osea que si que se nota no...

Hare la prueba del WINRAR haber si se nota, que como usa cpu ram y HD.

s