PDA

Ver la versión completa : 3500+ cambiarmelo por un 4400X2 dual core socket 939



boromir__
05/07/2007, 09:49
Buenas,


Pues mi pregunta seria la siguiente,si valdria la pena cambiarme la cpu.
Ahora mismo tenog un 3500+ sk939, y me gustaria cambiarmelo por un 4400x2 dual core sk939, notaria la diferencia?
Resulta que juego al WoW con una grafica 6600GTS 640Mb con 2Gb de Ram ddr400 y la cpu que os digo, y al ejecutar el juego dos veces (tengo dos cuentas y juego con ellas a la vez) pues al ponerlo a pantalla completa se me renteliza un poco, por la grafica no creo que sea, la ram tampoco asi que creo que el problema es la cpu.
TAmbien deciros que el monitor que tengo es un LG 22" TFT asi que juego a 1680x1050.
Espero me podeis hechar una mano.
Gracias.

Dani__Das
05/07/2007, 10:18
Si ganarás rendimiento, pero dudo que gran cosa, aunque lo notarás en las aplicaciones multihilo notablemente. Por cierto te referiras a que tienes una 8800GTS no una 6600GTS jaja.

SALUDOS!

boromir__
05/07/2007, 11:47
cierto te referiras a que tienes una 8800GTS no una 6600GTS jaja.



Si perdona, me colado :P 8800GTS :P

Dani__Das
05/07/2007, 12:42
Pues es raro que se te ralentize, pero opino que deberías hacer el cambio de todas maneras. Actualiza los drivers de la gráfica y prueba.

Byee

boromir__
05/07/2007, 12:54
Antes tenia una 7900gt de asus 256Mb y me pasaba lo mismo, y pense que era la grafica, la cambie y note un poquito de mejora pero no del todo.
Los drivers de la grafica son los ultimos forceware que hay. El wow lo tengo todo al maximo y he probado de bajarlo pero apenas noto la diferencia de rendimiento. Asi que por eso me decantava por la cpu.

Un saludo!

boromir__
12/07/2007, 21:36
alguien mas me podria dar su opinion? asias!!!!!!!!!!!!!!!

Lavna
12/07/2007, 23:44
Jajajajaj de donde eres tio? Por que resulta que tengo el mismo micro pal socket 939 y tambien le abia exado el ojo al X2 4200, encima tambien jugamos al WoW los dos, estrañas coincidencias xDDD

Yo creo que es un buen cambio, por lo que me an dixo en otros post. Ademas el X2 4200 dicen que sube bastante, le vas a poder sacar muxo rendimiento con esa grafica. Ademas que el micro ahora esta tirao de precio.

De todas formas, el WoW ahora con la expansion baja mucho los fps, por lo menos yo lo noto en las grances ciudades con mucha gente.

Pd: Nunca habia jugao al wow con 2 cuentas en el mismo pc a la vez, me as dao una idea xDDD (alguien sabe como poner 2 teclados en 1 pc? jajajaaj)

Saludos!!

boromir__
13/07/2007, 14:58
Pues al final me pillado un 4400x2 dual core, ya te contare que tal va.
De todas maneras hoy en dia quien no juega al wow??? :P

Lo de jugar con 2 cuentas en el mismo pc, juarira que se puede hacer apartir de la expansion, porque antes de la expansion lo probe y no me funciono, y ahora si :P


Un saludo!

Lavna
13/07/2007, 15:30
Lo de intentar jugar con 2 cuentas en el mismo pc creo recordar que ya lo intente hace bastante y nose podia xDD

Haber si cuando me traigan el X2 4200 y los 2x1gb de kingston Valute lo pruebo.

Me acabo de fijar que tu modelo no es el mio, es el de Alternate que sale con mas cache y la misma velocidad que el 4200 pero por 149€? Aparte del precio hay mucha diferencia entre el X2 4200 y el X2 4400 con mas cache?

Saludos!!

xbox 9000
13/07/2007, 19:07
YO TENGO UN AMD SEMPRON 3200+ 1800 socket 939, TAMBIEN PIENSO CAMBIAR EL MICRO POR UN X2 4200 O X2 4400. SENOTARA MUCHO EL CAMBIO ,COMO CUANTO