PDA

Ver la versión completa : Velocidades en mi GF4 Mx440 --> está overclockeada ????



Othar
12/11/2003, 12:42
Mi tarjeta gráfica de la firma muestra en el Riva Tuner unas velocidades de 250Mhz/300Mhz relativos a core y memoria. Pero mi duda surge cuando pienso si estas velocidades son las normales, son oc o son underclock.

La tarjeta me vino únicamente con el disipador y yo le coloqué un ventilador de los antiguos PEntium porque imaginaba que le iría bien.

¿ Qué velocidad es la normal en esta tarjeta ?

Según las especificaciones de la web www.palit.com.tw/ me indica algo de 350 MHz :? :?

Product Overview
nVIDIA GeForce4 MX 440 DDR,
AGP 8X 128MB 128-bit DDR TV-Out DVI
Integrated 2D/3D Graphics
and Video Accelerator
Controller:
nVIDIA GeForce4 MX 440. Multi-Display GPU
256-bit GPU 2D/3D Graphics and Video Accelerator.
3D Triangle peak rate: 34Mil
Fill rate: 1.1Billion (texels/sec)
Bus Type:
AGP 8X/4X
Memory:
128MB DDR
128- bit Interface
8.2GB/sec Bandwidth
Integrated RAMDAC:
350MHz ( 2 RAMDACs each )

Gracias y Salu2

teimaginas
12/11/2003, 12:51
Me parece bajisima esa velocidad!de 250 el core y 300 la meoria
Yo tuve una pixel view q tenia una pinta malisima la tarjeta(llevaba venti,no como la tuya!)y de serie venia a 250 y memo 333 mhz pues la puse con el rivaturner a 330mhz el core y 530 la memoria :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Lo de 350 mhz q pone es el DAC,es decir el conversor analogico-digital,no tiene nada q ver con velocidades del core y memo!Y todas van asi,la serie geforce4(incluida la 4600),las 5900 creo q lo llevan a 400mhz.
Un saludete e intenta subir q es muy poca velocidad la q tiene!
Suerte :wink:

Yoe81
12/11/2003, 14:10
saludos...
pregunta...

que hay que ponerle extra para overclockear la gforce 440 mx..la tengo y me gustari subirle a core y la mem..pero no me atrtevo...le tengo que poner un disipador extrra???

gracias

Gus
12/11/2003, 15:06
Pues a mi me parece estupenda compra esa geforce 4..

Va a 128 bits
Ancho de banda 8 gigas

Yo tengo una FX5200 128 ddr y va a 64 bits y con un ancho de banda de 2.8 gigas... para llorar.. :cry: :cry: :cry:

con Frecuencias de 250 para el core, y 320 para la memoria

No la compares con la pixelview porque viene preparada para overclockearla con disipas en la memos, ventilador y buenas memorias.... una señora targeta que ademas solo vale 48 €.

Algunas Nvidia llegan dos frecuencias distintas una para 2D y otra para 3D...