PDA

Ver la versión completa : Es cmpatible AMD Athlon 64 X2 4200+ con placa base GA K8NF 9 socket 939???



calent
06/07/2007, 20:09
Pues que he comprado por ebay este micro:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270141228805



AMD Athlon 64 X2 4200+


1MB L2 Cache


Socket 939 Processor Only


2.2Ghz X2




Quisiera saber si es compatible con mi K8NF SOCKET 939????????

Gracias!!!!!!!!

mk_dir
06/07/2007, 20:19
Suponiendo que se trate de una Gigabyte GA-K8NF-9 (Rev. 1.x), tendrá soporte a partir de la versión de BIOS F7.
http://es.giga-byte.com/products/mb/cpulist/ga-k8nf-9_1x.html
En el caso de que se trate de una (Rev 2.x), la versión será la FC.
http://es.giga-byte.com/products/mb/cpulist/ga-k8nf-9_2x.html
Saludos

Mr Dranko
06/07/2007, 20:21
SI en el nombre pone

AMD x2 4200+ 939 y tu placa es de ese socket? ^^

Hay que mirar antes que comprar por si pasa algo hombre XD

calent
06/07/2007, 20:53
Muchas gracias a los 2, si mi placa soporta socket 939, lo que no he visto es la version del firmware de mi placa base ,bios, he mirado en el menu de la bios pero no aparece, supongo que estara cuando se inicia el ordenador.
Tampoco se ver que rev. , es si la rev.1 o rev.2 !!!!!!!


Perdon por mi ignorancia.


Muy agradecido por vuestra colaboracion!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dani__Das
07/07/2007, 00:09
Actualiza la Bios a la última, yo instale la version F8 y sin problemas.

SALudos!

xbox 9000
07/07/2007, 07:14
yo tengo esta pc

Motherboard manufacturer's name: Asus A8N-LA
HP/Compaq name: Nagami2L-GL8E

Processor: AMD Sempron 3200+ (1.8 GHz)

Socket: 939
Supports the following processors:
AMD Athlon 64 X2
AMD Athlon 64
Sempron

mi duda cuanto es la diferensia de este prosesador AMD Athlon 64 X2 4200+ 2.2Ghz al que yo tengo AMD Sempron 3200+ (1.8 GHz) , y cual es la diferensia AMD Athlon 64 FX- a Athlon 64 X2 4200+

Mr Dranko
07/07/2007, 11:05
La difencia entre el 4200 y el opteron es que el primero tiene 2 nucleos y mayor frecuencia, y supongo más caché. Los FX tienen el multiplicador desbloqueado.

consomix
08/07/2007, 10:00
Hola,comentarte que el micro que has comprado es el mismo que tengo yo.Si tienes,suerte podrás ponerlo con voltage de serie a 2800Mhz,teoricamente un 5400+.Buena compra para apurar nuestras placas 939.

calent
08/07/2007, 14:21
Hola,comentarte que el micro que has comprado es el mismo que tengo yo.Si tienes,suerte podrás ponerlo con voltage de serie a 2800Mhz,teoricamente un 5400+.Buena compra para apurar nuestras placas 939.

Hola, pues eso del voltaje no tengo ni idea, he de tocar algo de la bios, cuando lo tenga instalado ?, tengo la version de la bios la f8.
Al final me ha costado 73 euros portes incluidos sin el cooler o disipador o como se llame; por cierto supongo que sirve igual el de mi actual athlon 3000+, o me he de comprar otro?.

Lo del voltaje es para hacer overclocling, no? supongo que lo pasas a 5400, pero no se acorta la vida del micro??, es mucha la diferencia?

Cordiales saludos!

Chikitin
08/07/2007, 15:28
Buenas, para saber que revisión es tu placa base tienes que abrir la caja y mirar en la placa, normalmente suele venir serigrafiado entre los puertos PCI, cerca del borde de la placa o cerca del socket.

Sabiendo la revisión ya sólo es cuestión de bajar la actualizar con la BIOS nueva.

Un saludo