PDA

Ver la versión completa : 3200+



xbox 9000
08/07/2007, 17:02
que prosesador merecomiendan,tengo AMD Sempron Processor 3200+
(1.8GHz, 256KB L2 Cache, Socket: 939, Asus A8N-LA ,quiero que sea un poco mas rapido y que lo aprobeche, la pc la uso para los juegos nada de trabajos pesados

boromir271
08/07/2007, 19:51
Tengo entendido que los semprom suben mucho si les haces overclock, con una buena gráfica y subiendo ese procesador quizás no necesites más para ningún juego.

Saludos.

xbox 9000
09/07/2007, 03:30
Tengo entendido que los semprom suben mucho si les haces overclock, con una buena gráfica y subiendo ese procesador quizás no necesites más para ningún juego.

Saludos.

si, es lo que estube pensando pero no pude haser el overclock al prosesador,mire la guia pero no pude,baje los programas .CPU-Z,ClockGen y el Prime 95 segui los pasos y nada,memeti ala bios y no pude en contrar lo que dise en la guia,abra otra forma para haser overclok

amarosa_racing
09/07/2007, 04:28
si, es lo que estube pensando pero no pude haser el overclock al prosesador,mire la guia pero no pude,baje los programas .CPU-Z,ClockGen y el Prime 95 segui los pasos y nada,memeti ala bios y no pude en contrar lo que dise en la guia,abra otra forma para haser overclok

una de 2...

o no te has enterado de la mitad de lo de la guia.

o los valores que te da ella para el overclock son diferentes. en vez de llamarse "x" se llama "b"...

si te digo que hoy he pasado de vueltas un basic plus de dynos de mi suegra que trae una winfast de las peores...

a veces,si tu placa es normalita,puede que te traiga una especie de opcion de auto overclock.

por lo que veo es una asus asi que me extrañaria muchisimo que no te traiga opcion a nada.

en el de mi suegra,se llamaba la opcion si mal no recuerdo,turbo pc... ; ) asi que imaginate.

que se puede llamar de mil maneras,todo es darle unas vueltas a la bios.

me extrañaria mucho que tu placa no te deje hacer nada de nada...

el overclock lo puedes hacer desde windows para no estar reiniciando continuamente pero el overclock que apliques tendras que fijarlo en la bios porque si no al reiniciar todo lo que has echo en windows desaparecera al reiniciar.

se muy poco de overclock pues estoy empezando a aprender ahora... a ver si una persona que sepa mucho mas de la materia te puede ayudar

xbox 9000
09/07/2007, 15:45
una de 2...

o no te has enterado de la mitad de lo de la guia.

o los valores que te da ella para el overclock son diferentes. en vez de llamarse "x" se llama "b"...

si te digo que hoy he pasado de vueltas un basic plus de dynos de mi suegra que trae una winfast de las peores...

a veces,si tu placa es normalita,puede que te traiga una especie de opcion de auto overclock.

por lo que veo es una asus asi que me extrañaria muchisimo que no te traiga opcion a nada.

en el de mi suegra,se llamaba la opcion si mal no recuerdo,turbo pc... ; ) asi que imaginate.

que se puede llamar de mil maneras,todo es darle unas vueltas a la bios.

me extrañaria mucho que tu placa no te deje hacer nada de nada...

el overclock lo puedes hacer desde windows para no estar reiniciando continuamente pero el overclock que apliques tendras que fijarlo en la bios porque si no al reiniciar todo lo que has echo en windows desaparecera al reiniciar.

se muy poco de overclock pues estoy empezando a aprender ahora... a ver si una persona que sepa mucho mas de la materia te puede ayudar


entonses que esta mal sera que este bloqueado, recuerdo que abia un programa para haser overclok desde win sele podia mover alas memos y subir el voltage al prosesador pero no me acuerdo como sellama alguien sabe

alnm
09/07/2007, 15:58
entonses que esta mal sera que este bloqueado, recuerdo que abia un programa para haser overclok desde win sele podia mover alas memos y subir el voltage al prosesador pero no me acuerdo como sellama alguien sabe

Nunca conviene hacer overclock al micro desde windows, hacelo desde BIOS.

PD: tenes 2 guias de overclock:

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=113555

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=107765

salu2

amarosa_racing
09/07/2007, 22:04
el programa para subir se llama clock gen.

pero recuerda que lo que hagas desde windows lo perderas al reiniciar.

hay que fijar los valores que consigas por ejemplo en clock gen estables en la bios si no al reiniciar perderas el overclock.

xbox 9000
10/07/2007, 01:22
el programa para subir se llama clock gen.

pero recuerda que lo que hagas desde windows lo perderas al reiniciar.

hay que fijar los valores que consigas por ejemplo en clock gen estables en la bios si no al reiniciar perderas el overclock.


si ya abia puesto clock gen y nada no se puede,