PDA

Ver la versión completa : Tarjeta HDMI xa monitor limitado por dvi?



diegoinsalopez
09/07/2007, 01:19
El titulo es un poco confuso xo tengo la duda de si podre conseguir 720p con una grafica con el conector HDMI en mi Tv LCD philips que no lleva entrada VGA y en las instrucciones pone que si se conecta de DVI a HDMI la resolucion viene limitada a 1024x768 maximo, Con HDMI-HDMI conseguire los 1336x720 ?

Saludo y gracias.

Angel Rodal Broullon
09/07/2007, 09:18
El limite te lo pone la television, no creo que le puedas poner mas resolucion, ten en cuenta que el hdmi es lo mismo que un dvi, la unica diferencia es que el hdmi tiene audio tambien. Es lo que creo...

diegoinsalopez
09/07/2007, 09:30
entonces mi Tv nunca llegaria a 720p por HDMI venga la fuente de donde venga?

Angel Rodal Broullon
09/07/2007, 17:40
Que yo sepa no puedes poner mas resolucion que la maxima permitida en un lcd, si es una resolucion menor, lo que hacen es reescalar la imagen y ponerla a su resolucion nativa, con la consiguiente perdida de calidad...

No se como funciona tu modelo, puede que si le metes una resolucion superior, (720p, 1080i), reescale a 1024, es posible porque hai tv que tiene esa resolucion y ponen que son compatibles con 720p...

Lo mejor es que lo mires en el manual si pone que es compatible con 720p...

diegoinsalopez
09/07/2007, 20:40
Haber el monitor es HDReady con lo que llega a 720p y 1080i lo que pasa es que las unicas resoluciones compatibles con pc son 1024x768, mi duda es si con una grafica con conexion hdmi que ya da los 720p de turno podre usarlo en el monitor.

Saludos

Angel Rodal Broullon
09/07/2007, 23:31
Supongo que si, la tele se encargara de todo el reescalado, por si acaso pregunta en la tienda donde la pillaste porque no yo no lo puedo asegurar...

leopiccione
10/07/2007, 00:23
Ya estas a 720p ya que esta a 1024 lineas verticales x 768 líneas horizontales y todas las resoluciones superiores a 720 líneas horizontales son 720p.
El problema que vas a tener es que por la resolución nativa del TV que es 1366 x 768 no como pones 1336x720 ya que creo recordar que esa resolución no existe, corrígeme si me equivoco, es que el televisor te va a escalar la imagen hasta cubrir la totalidad de la pantalla deformando la imagen haciendo las cosas mas anchas o te va a poner unas rallas negras a los costados manteniendo el aspecto de las imágenes.