PDA

Ver la versión completa : Duda configuracion



bunyX
11/07/2007, 13:20
Pues tengo que elejir entre 2 configutaciones a ver que os parece...

1.AMD Athlon64 X2 4400+ + 2GB a 800Mhz
2. Pentium D 915 + 2GB a 533Mhz

Cual os parece mejor???

Gracias!!

MarduK
11/07/2007, 13:25
la 1.

keytwo
11/07/2007, 15:06
men casi todo lo que diga pentium ya no sirve al lado de los x2 y menos de los core2duo. con los ojos cerrados ve por ese atlon x2 4400

bunyX
11/07/2007, 16:42
Gracias por contestar tan rápido.Ya lo he encargado. 1 saludo