PDA

Ver la versión completa : ati 9200se



copernico
12/11/2003, 23:42
Hola, ¿es normal que con este equipo y principalmente la tarjeta grafica de 3800 el 3DMark 2001? Muy bajo



Asus P4C800E-Deluxe
H.D. Seagate Sata 120G
Ati 9200se 128DDR
PIV 2.6/800
RAM 512M 400DDR

Gus
13/11/2003, 00:36
Hola, ¿es normal que con este equipo y principalmente la tarjeta grafica de 3800 el 3DMark 2001? Muy bajo



Asus P4C800E-Deluxe
H.D. Seagate Sata 120G
Ati 9200se 128DDR
PIV 2.6/800
RAM 512M 400DDR

Lo veo bajo, la versión de radeon 9200 SE tiene la memoria de 64 bits.... creo , no Veo otra explicación

deltoya
13/11/2003, 01:09
Yo monté una Xelo 9200SE la semana pasada. Según el AIDA32 la memoria va a 128 bits, otra cosa son las frecuencias: 200Mhz VPU/166*2Mhz Memoria.
Con esas especificaciones no se puede esperar mucho rendimiento. De todas maneras el 3DMark dio sobre los 4300 puntos; estando la gráfica montada sobre una Abit KV7600 con un XP 2000+ y 256 MB de RAM (con el disco recién formateado y todo por defecto).
Concluyendo, en tu equipo deberías obtener algo más de puntuación, quizás debas actualizar los drivers de la placa y/o la gráfica; pero queda claro que no es una tarjeta para jugar.
Salu2

neen
13/11/2003, 01:11
a mi me da 1277 en el 3dmark2003

tengo una 9200 256DDR 250/200

en el 2001 no lo se

Zenither
13/11/2003, 09:54
Tira esa grafica a la basuraaaaaaa! jajaja. :wink: .

Yo la tengo y no vale nada.4300 puntos en 3dmark.Si puedes deshazte de ella y comprate algo mejor, que con esa no tiras ni patras.

Saludos

souzarick
13/11/2003, 18:30
yo tambien tengo la Gygabite 9200 y en el 3DMark 2001se me da 5024 y la verdad que es una lentitud. Ademas de que no la puedes desbloquear ni mover nada de relojes porque esta capada :( , pero crei poder desbloquearla, cambiando el bios e instalando el Rage3D Tweaker, pero a pesar de esto, nada de nada. Es mas despues de que un timpo me daba 7000, ahora solo me da 5000 y un poco mas.
pero te dire una verdad, que a comparacion de la TNT2 que tenia, esta me da los graficos mas vivos y las peliculas se ven mejor. Por lo menos, aunque no va rapida, si tiene calidad de imagen. :lol:
Ni modo, asta que se pueda hacer de otra, pues no hay mas que hacer. :)

drfernan
13/11/2003, 20:55
Joder, a mi me llega a casi 8000 si me paso con el overclock :twisted:
Aun asi, solo vale algo si se desblokea y se overclockea, de "serie" es kaka de vaka, y repito solo vale "algo"

jlssoft
13/11/2003, 21:26
En un XP +2600 con 512 Mb DDR. (Placa DFI) da una puntuación en 3DMark 2001SE de 4600 ptos. Yo creo que es una placa muy, pero que muy flojita, incluso peor que una FX 5200 con memoria a 64 bits.
Un saludo.

Mrlol
14/11/2003, 01:52
Estos de ati montan unos pipostios para liar al usuario lovel...xD

Yo tengo un amigo k m lo pregunto i k se pudo pillar la 9100 k es muuuxo mejor k la 9200 y m dijo esto:
"Es k la 9200 es mas alta....pense k seria mejor k la 9100 y tal...ademas pagar mas por un modelo anterior es tonteria nu?" :twisted:

Es como lo de los Amd XP,lios para los loveles d informatica,xD

Salu2!!!!

Tolden
14/11/2003, 01:55
por qué te crees que ati la llamó 9200, no porque vaya mejor o sea superior que la 9000 o la 9100, si no para vendérsela a los novatillos xDD

Igual que nvidia con la 4200 y la 5200, solo que nvidia tuvo... no sé si decir la decencia, la indecencia, o los "SANTOS COJ...." de añadirle dx9...

Alvaro27
15/11/2003, 04:29
Yo que no tengo la plata para regalarsela al de la tienda, tengo una ati 9200 se, veo mis peliculas ok, juego hasta el unreal ok, y todos mis juegos viejitos ok, claro no sirve para ese 3d mark, Pero? por eso no sirve para nada, yo estoy happy con mi tarjeta, ademas solo me costo 50 euros, chau enfermos

Tolden
15/11/2003, 09:51
Alvaro que no se trata de ser enfermos, simplemente que repatea que las compañías hagan esos "jueguecillos" de nombres para despistarnos. Mi novia tiene un PC con una 7500 y va sobrada, y ve DVDs en la tele, trabaja, y en ese PC (un pIII-733) he jugado al gta3, al flashpoint, al battlefield... sin ningún tipo de problemas.

De todas formas tu lo has dicho, te has gastado 50 euros, pero que te la pretendan vender más cara que las anteriores, por ser "nueva" y ser más grande su numeración, siendo peor, es lo que mosquea.

ROMPEPLAKAS
15/11/2003, 16:39
wenassss....

la verdad es que engañan un poco con los nombres, pero si ponemos un poco de interés en informarnos de los productos no creo que nos timen tanto. Sólo hay que pensar que si sacan una tarjeta con un nombre nuevo por un precio tan bajo... pues qué quereís que os diga: es como para mosquearse y preguntar a alguien entendido en estos temas.

Siempre debemos intentar informarnos bien de los productos que vamos a adquirir antes de hacerlo, que para eso hay prensa especializada, foros como este, y amigos que simepre tenemos que saben un poco del tema.

De todas formas, la 9200 es bastante floja: pero qué se le puede pedir por 50 napos???.

Kakarottoo
16/11/2003, 01:04
De terror!!! las 9200SE son peor que una mismisima ATI 7500.

copernico
16/11/2003, 23:05
Hola a tod@s, a final me he comprado una Clud-3d 9600Pro, (el presupuesto no ve daba para más), por 169€.
Ahora el 3DMark 2001 me da 11000. Por lo menos puesdo jugar, antes no podia.
Por cierto, que driver me aconsejais para esta tarjeta, he instalado los CATALYST 3.9. ¿Los dejos o instalo otros?

Saludos y gracias.