PDA

Ver la versión completa : Duda voltaje AMD 64 6000 D-core



TUMITHAK
13/07/2007, 17:55
Hola a todos. Acabo de comprar un D-core amd 64 6000. Si no me equivoco el voltaje es de 1.4 V. No se por que se pone solo a 1.5, incluso configurandolo desde la bios en modo manual. No se si es que hago algo mal o es que la placa anda tonta. La temperatura tambien va un poco loca. Tiene oscilaciones de 2-4 grados en cuestion de 2 segundos. Igual esta a 47, que se pone a 43 y asi. Cuando le hago trabajar se pone a 65. No se, no veo normal que se quede a 1.51V.

La placa es una ASUS M2N SLI DELUXE. La bios es la ultima y antes tambien tenia ese "problema"

Un saludo y a ver si me podeis ayudar

poseste
13/07/2007, 19:04
Tienes que fijarlo a mano. Esta placa overvoltea muy mucho. El voltaje default del 6000+ está en el rango de 1.35-1.40. Y como la placa hace overvolting, aún piniéndolo manualmente, para que el voltaje real (el cual puedes ver en el Everest, porque el cpu-z por ejemplo no pilla el voltaje correcto), esté dentro de ese rango de 1.35-1.40, deberás colocarlo sobre los 1.30v en BIOS.

TUMITHAK
14/07/2007, 22:33
Hola poseste. Gracias por la ayuda ;-). Efectivamente he bajado el voltaje a 1.30 en la bios y ahora se queda en 1.35-1.40 . Con esto la temperatura tambien a bajado.

Un saludo y gracias por la ayuda!!