PDA

Ver la versión completa : Temp 1: 25º, temp 2: 40º. temp 3: 71º. Significado???



calent
15/07/2007, 17:04
Hola e instalado un microprocesador amd athlon 4200X2 socket 939, sin la pasta que une al micro y al disipador, que mañana comprare.
Despues he instalado el speed fan y en la primera pantalla me da los siguientes valores:
Temp 1: 25º
Temp 2: 34º
Temp 3: 70º , aqui me sale una pequeña llama.??
Temp: 2c
HD0: 44º
HD1: 47º
Core: 38º

Mi placa base es una Gigabyte GA- k8nf- 8, que por cierto en le programa speedfan no me aparece este modelo de placa, es importante que no este???

Es importante la pasta que une al micro con el disipador????????

Mucahs gracias por vuestra orientacion!!!!!!!!!!

SaluT!

andres1973
15/07/2007, 17:17
instala el everest y di que temperaturas te marca

Giens
15/07/2007, 17:19
...sin la pasta que une al micro y al disipador, que mañana comprare...

:lookarou: ?¿?¿?¿ se puede ?¿?¿?¿?¿ :lookarou:


Saludos.

Mc Byte
15/07/2007, 17:31
No me extraña que te salgan llamas. Montar un micro sin pasta térmica, a mediados de Julio, es una burrada, y perdona la expresión.
Debes poner la pasta, inexcusablemente.
La manera de identificar las temperaturas del SpeedFan es, como te han dicho, instalar otros programas de monitorización como el Everest, el PC Wizard o el Sandra, que son más explícitos, e ir comparando las mediciones, hasta que tengas claro cuál es cada cuál.
Saludos.

calent
15/07/2007, 18:33
Lo primero es que gracias por todas vuestras aportaciones.
He instalado el everst 4.0 trial y despues de buscar he leido que la temperatura es:
Procesador: 34º
cpu1: 41º
cpu2: 42º

Es excesivamente alta???

(LLeva el mismo disipador-ventilador uq iba en la caja del antiguo athlon 3000+, seria conveniente canviarlo o ya me vale???)

Muchas gracias y saludos!!!!:party:

andres1973
15/07/2007, 18:50
la temperatura de los nucleos son normales , la de la cpu te la mide mal.
comprate algo asi http://www.alternate.es/html/productDetails.html?baseId=1840&artno=HPLC02 y te permitira hacerle un poco de oc mas adelante.

edito busca la version para AMD