PDA

Ver la versión completa : IMPORTANTE!!!



NeOdEaTh
22/02/2003, 22:30
Hola, vereis, tengo el equipo que pongo en la firma y he llegado a 150mhz de fsb estables a 1.8v. Puedo subir más, pero tendré que subir el voltaje y no sé si eso es bueno. De momento tengo 41ºC en full según la placa base. El caso es que si bajo el multiplicador y subo el fsb a 166mhz pues cuando reinicio, automáticamente la placa me pone el fsb a 100!!! porque¿?¿ está bloqueado el procesador o q?. Me han dicho que puede ser la bios. La actualizaré a la 1002 pero solucionará esto mi problema¿? gracias

RaFiLLa
23/02/2003, 16:16
Prueba a actualizarla y nos posteas los resultados que has tenido. Salu2.

Guspis
24/02/2003, 07:59
Yo tengo instalada la 1002 pero no funciona el multiplicador ya que tengo un XP2600 y este seguro que si está bloqueado.

El tuyo de aproximadamente 8X (no estoy seguro) hasta 12,5X debería estar desbloqueado.

No obstante te pongo ESTE (http://www.nforcershq.com/forum/viewtopic.php?t=5157&sid=f3bbc78887f93a5c7358c9e60 b7474d4) enlace donde encontrarás la descarga de la 1002 UBER que parece dar más "chance" a la ASUS en O/C.

La BIOS UBER no la he probado por falta de tiempo, pero la probaré y postearé los resultados.

Si lo haces tu antes, por favor, postea los resultados.

Un saludo.

idle_first
24/02/2003, 13:09
Mírate este post mío en el que trato de dar explicación a ese asunto:

http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=861&highlight=

Al parecer para poner por defecto un VCore distinto hay que hacer un pequeño mod. Para más info sobre este mod vete a www.nfocershq.com . Allí hay un foro de placas ASUS y una FAQ en su interior. En el último punto se habla sobre los mods de voltaje del VCore y del Chipset. Saludetes!!!

NeOdEaTh
27/02/2003, 23:28
ante todo gracias por las contestaciones! :) bueno, pues después de lo que os conté actualicé la bios a la 1002 final y por fin pude subir el fsb a 166!!! de hecho ahora lo tengo a 170 mhz estables a 1.65v default!! Tengo un feliz xp 2400@2600 que en realidad es un 2150 creo recordar...xD . No me ha dao por subir más el micro, xq no quiero modificar el Vcore de momento. Ya os contaré