PDA

Ver la versión completa : E6600 a 167€.



Kaes
20/07/2007, 15:24
Hola, puedo comprar el E6600 a 167€, y ahora ya si que no se que hacerrrrrrrrrr...!!!!!!

Me espero a los E6750 ¿O me pillo este? Tambien tendria varios para probar y quedarme el que mas o/c me deje hacerle jeje En cambio si compro un E6750 me lo tengo que tragar...


Que hariais??

geltops
20/07/2007, 15:30
Hola:
No me malinterpretes ni te enfades conmigo ............. ¿es necesario hacer oc a estos micros si ya de por sì son unas bestias?
Saludos

dagreco1
20/07/2007, 15:49
yo me iba de cabeza por el 6600 no creo que necesites más maquina...

Breogan
20/07/2007, 16:04
Prueba con el E6600... es un precio buenísimo.

Kaes
20/07/2007, 16:11
Es a precio de coste con iva... Entonces me lo pillo?

Kaihoko
20/07/2007, 17:43
A ese precio, si no quieres esperar, creo que lo mejor que podrias hacer es comprar 2 y pasarme uno..

Aguafiestas
20/07/2007, 18:34
yo me iba de cabeza por el 6600 no creo que necesites más maquina...

Totalmente de acuerdo.

Serán los 167€ mejor gastados de tu "vida informática" ;)

Moiquintanillas
20/07/2007, 18:39
No te lo pienses mas, cogete el 6600, con unas buenas memos a 3600 sincrono, es una pasada, y si no quieres tanto oc, 3200 a 400x8 es una configuracion habitual aqui en el foro. Tendras un equipon.

Ya ves a mi me costo en Enero 110€ mas.

Salu2

Pd, Geltops, ¿no va a ser necesario hacer oc, porque son unos bestias?. Pues con oc son unos monstruos.

mutenroid
20/07/2007, 18:43
Hola, puedo comprar el E6600 a 167€, y ahora ya si que no se que hacerrrrrrrrrr...!!!!!!

Me espero a los E6750 ¿O me pillo este? Tambien tendria varios para probar y quedarme el que mas o/c me deje hacerle jeje En cambio si compro un E6750 me lo tengo que tragar...


Que hariais??

Y donde consigues ese precio?

ricardogayu
20/07/2007, 19:55
Para precio buenissimo esta el AM2 4600+ a 97€ con iva y no creo que en relacion calidad precio por 97€ intel ofrezca ese precio en un micro de la misma velocidad que el 4600+

Kaes
20/07/2007, 21:41
Y donde consigues ese precio?

A precio de coste.

fuegolop
20/07/2007, 22:02
Y donde consigues ese precio?

Si Kaes donde consegiste el precio de ese E6600?

fuegolop
20/07/2007, 22:04
Ok. ;-)

Violeta
20/07/2007, 22:21
Con es precio entra ganas de comprarme otro 6600 y pornerlo en SLI con el que tengo :lol2: !!...