PDA

Ver la versión completa : Las placas de video pueden verce afectadas fisicamente por falta de amperaje ?



rhol+sil
02/08/2007, 23:59
Use una 8800gts con una fuente de 550w dos lineas de 12v, una con 18A y otra con 20A durante unos meses, devido a que estas placas necesitan entre 24 y 28A es pocible que componentes de la misma se dañen al ultilizarla y esprimirla con filtros, con un poco amperaje ????, ya que, segun creo... esa fuente otorgaba promedio de 20A no muy creibles.

Jackal
03/08/2007, 00:25
Pues primeramente decirte que las fuentes ni tienen dos lineas de 12V ni tienen por supuesto distinto amperaje esos es un invento comercial, si desarmaras la fuente te darias cuenta que las "dos lineas de 12V" van soldadas al mismo sitio dentro de la fuente por lo tanto ni dos lineas ni diferente amperaje. Ahora bien no la vas a dañar por darle menos comida de la que debieras lo que pasa que te va a dar menos de si, eso seguro.

Cuando adquirimos tarjetas graficas muy potentes como es el caso debemos tenerlo todo en consonancia no se puede poner 400W, tambien hay que tener un microprocesador en consonancia para no hacer cuello de botella y una buena placa y un buen todo, sino, no obtendremos el rendimiento que en teoria nos deberia dar.

Saludos :D

Tarmion
03/08/2007, 01:24
jackal con la fuente be quiet 600 w es suficiente para la ati 2900 ,la placa gigabyte ds4 y el E6750?

Chikitin
03/08/2007, 03:11
rhol+sil antes que nada bienvenido al foro, Dañarse no suele ocurrir lo que si puede ocurrirte es que si se queda corta tengas reinicios, te salgan artifacts en pantalla, etc... mientras te vaya bien no te preocupes.

Por cierto cambia la firma porque el tamaño máximo permitido son 500 x 100. Te recomiendo que te leas las normas del foro:

Normas del foro (Lectura obligatoria) (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=42340)

Un saludo

[ToCP] ShadoW
03/08/2007, 05:34
Mira exactamente mi GTX necesita 14.3 Amperios, medido por el PTuner de la PSU Gbt OdinGT, con lo que la GTS deberia necesitar algo menos.

http://img57.imageshack.us/img57/6671/snag0542pj2.jpg

Salu2.-

OCEANO
03/08/2007, 11:39
Pues primeramente decirte que las fuentes ni tienen dos lineas de 12V ni tienen por supuesto distinto amperaje esos es un invento comercial, si desarmaras la fuente te darias cuenta que las "dos lineas de 12V" van soldadas al mismo sitio dentro de la fuente por lo tanto ni dos lineas ni diferente amperaje
:tool: bueno sin comentarios...solo me gustaria saber que fuente es esa de calidad que has investigado...no sera una de 600w y 35 euritos.... o alguna Tacens media baja......saludos