PDA

Ver la versión completa : Modulos Kingston



Alita
31/03/2003, 19:55
Buenas. Me gustaria saber que modulos de memoria montan los Kingston ValueRAM KVR333X64C25/256, me han dicho que viene escrito en los mismos modulos si es Samsumg, Infineon... en los mios solo viene la palabra Kingston y el siguiente codigo D328DM-60 0252PT13. Alguna sugerencia?

Rasczak
31/03/2003, 21:58
A mi me sale como fabricante la misma Kingston en mis Kingston KVR266X64C25/256. No se si lo pondrá en los módulos, pero puedes pillar un programa que se llama Aida32 y sacarle todas las características al ordenador, incluido el fabricante de las memorias de los módulos, así es como he sacado yo el de los mios.

Alita
01/04/2003, 11:58
Gracias por tu respuesta Rasczak
, me bajare el programa a ver que me dice.