PDA

Ver la versión completa : No me deja clonar en nvidia tnt2 64mb



djbalta
22/08/2007, 18:43
Hola estoy intentando clonar la imagen através de la salida de s-video que tiene mi grafica una nvidia tnt2 64mb, ya es vieja pero bueno,

No hay forma de que me clone la imagen o se ve el escritorio o se ve el escritorio en la tv los dos a la vez no me deja, no me deja ninguna de opcion del nview de clonarlos, los drivers que le puesto son los 53.03_winxp2k_english_whql por que los nuevos que se suponen que son estos 78.01_winxp2k_english_whql no me deja instalarlos me da un fallo.

El cable de la tv a la grafica esta bien puesto por que puedo verlo cuando le doy a tv y le doy a aplicar

de que puede ser????????
A alguien le ha pasado lo mismo con esta grafica??

salu2

jef360
22/08/2007, 23:12
que resolucion estas usando en tu monitor, si es muy alta bajala hasta 800x600 pixeles y si es nesesario a 640x480 pero si tu tv es HD ahi si que no se que pueda ser.

djbalta
22/08/2007, 23:45
gracias jef360 por contestar,
cuando pongo el escritorio del ordenador en la tv me la pasa a 800x600 yo tmpoco me explico por que no me deja, todas las graficas que he instalado siempre me ha dejado clonar la imagen no se por que esta no.

Haber si entre todos podemos hacer algo

salu2

jef360
22/08/2007, 23:51
pero a 800x600 si puedes ver el escritoio en tu tv, si es asi puede que tu tv solo pueda mostrar esa resolucion.

djbalta
23/08/2007, 00:02
si en esa resolucion si me va pero es que no me da la opcion de clonarlo
puedo ponerlo por separado la tv o el monitor, los dos a la vez dice que nop, ya no se que hacer ya.

salu2

jef360
23/08/2007, 00:10
Creo que me quede sin ideas, espera un poco ya vendran los expertos y como dices tu entre todos veremos como poder ayudarte.

Edit: Por cierto al intentar clonar la imagen tambien pones la resolucion de tu monitor principal a 800x600.

barrymoabdib
23/08/2007, 11:39
una tnt2 no tiene twinview, o una cosa u otra.

Hasta la gf4 ( salvo algun modelo extraño ) no llevaban todas de serie doble ramdac.

Y habla uno que compró una gf3ti200 pensando que tendría, como tenía su antigua matrox g400... :(