PDA

Ver la versión completa : Tarjeta Agp 3.0 En Socket Agp 2.0



WIDOWIDO
24/08/2007, 04:03
Hola a todos, tengo una duda, pero antes les comento que paso, despues de muchos años mi procesador AMD ATHLON XP 2600+ se murio y siendo casi imposible conseguir un procesador nuevo o se segunda con garantia, decidí colocar la tarjeta AGP 3.0 8X GIGABYTE GV-N40128TE a una placa intel D815EPFV, teniendo esta ultima slot AGP 2.0 4X, quisiera que me digan si es posible, ya que no quisiera meter la tarjeta al slot y después sancochar tarjeta de video y tarjeta madre o que me salgan pantallazos azules indeseables...

muchas gracias por su ayuda

PGM
24/08/2007, 04:05
Toda gráfica AGP 3.0 sirve en una placa AGP 2.0 y viceversa.
Además, esa placa Intel tiene un AGP 2.0 4x de calidad, no es como los Apollo Pro 133A/T y los KX133/KT133(A) que ofrecían un AGP 2.0 4x con ciertos problemas en la señal de datos que provoca que las gráficas NVIDIA vayan a 2x y que en las AMD el SMARTGART desactive las escrituras AGP.

Chikitin
24/08/2007, 04:08
Además si no fuera compatible no podría insertarla en el zócalo por las muescas ¿no PGM?

No conocía esos problemas del AGP en las KT133A, siempre es bueno saberlo.

Un saludo

PGM
24/08/2007, 04:10
Eso es, si la placa fuera AGP 2x 3,3V una gráfica AGP 3.0 8x no serviría, a no ser que tenga el conector universal con las dos muescas (las únicas gráficas AGP 3.0 con el conector universal que hubo son las Radeon 9500/9700, las 9800 no R360 y las GeForce FX).

WIDOWIDO
24/08/2007, 04:17
entonces a probar se ha dicho deseenme suerte muchachos

Chikitin
24/08/2007, 04:25
Ya nos contarás como te ha ido ;).

Un saludo

WIDOWIDO
25/08/2007, 22:08
Mala suerte muchachos era socket universal y no se pudo hacer nada mas nunca levanto el sistema asi k se kedara con su vieja tarjeta Trident Blade 3D de 8 Mb (mugrosos) 2X mejor ya no la prendo nunca jajajaja....