PDA

Ver la versión completa : AMD Athlon 64 FX62 (socket AM2)



tmaniak
03/09/2007, 22:46
Me ha llegado hoy este pedazo de micro.

Aprovechando que en alternate los tenían "tirados" de precio me pillé uno.

Sus datos son.

2 x 2800Mhz
2 x 1mb L2
Multiplicador Libre tanto para arriba como para abajo

http://img178.imageshack.us/img178/2454/cpuzin1.jpg





La típica cajita de AMD

http://img249.imageshack.us/img249/483/img1153hf7.jpg

Nuestra bestia dentro

http://img524.imageshack.us/img524/7629/img1154ap5.jpg

Esto es primordial para identificar al micro, aquí con esto podemos identificar cualquier amd.

http://img210.imageshack.us/img210/5978/img1155lh6.jpg

Abrimos la caja y nos encontramos esto

http://img178.imageshack.us/img178/3443/img1156bq2.jpg

El disipador tiene una pinta cojonuda.

http://img181.imageshack.us/img181/7207/img1157iv5.jpg

4 heatpipes que atraviesan las láminas de aluminio

http://img250.imageshack.us/img250/7890/img1158eg7.jpg

http://img505.imageshack.us/img505/583/img1159gl6.jpg

La base es de cobre.

http://img502.imageshack.us/img502/6728/img1162zi4.jpg

El step

http://img521.imageshack.us/img521/8182/img1164nq7.jpg

Foto con su hermano pequeño

http://img254.imageshack.us/img254/1040/img1166hy2.jpg

Y captura suicida ( ni he probado a ver si arrancaba windows, en bios ya marcaba 63ºC en idle......)

http://img255.imageshack.us/img255/8549/img1167tn1.jpg

Y bueno, ahora una minireview. Y digo mini, por que no he podido apretarle nada con el disipa inbox.

Con el venti a 3000 rpm se pone a 64ºC en full, y con 65ºC se apaga...

El disipador arde literalmente.

Dejándolo que se regule solo se pone casi todo el rato a 4500 rpm.... y a unos 53ºC en full.

Es muy ruidoso. Y como no tengo otro disipa (el AC freezer 64 pro lo he vendido con el brisbi) pues tendré que esperar a la RL.

Por cierto, la temp ambiente de mi habitación es de 30ºC....

No tengo aire acondicionado.

ASí que esto lo dejo así hasta dentro de 2 días que me llegue la RL.

Tassadar
03/09/2007, 23:49
Entiendo que te lo hayas pillado, por tener todo un Athlon 64 FX dual core, jeje, pero la verdad, que teniendo por 20 euros MENOS el 6000+ que va a 200 mhz más... no se, no se.... si, me dirás que tienes el multi libre, pero no creo que sea necesario más del multiplicador 15 del 6000+.

Pero si, es decir "tengo un FX", jeje.

Un saludo, y suerte, espero que suba mucho :)

tmaniak
03/09/2007, 23:57
Pero si, es decir "tengo un FX", jeje.



Pues sí, se puede resumir a eso. XD

alice
04/09/2007, 18:01
Vaya bicho, a ver si cuando cambies la refrigeracion completas la (muy interesante) review. ¿Hasta cuanto crees que podrá llegar de manera estable?

tmaniak
04/09/2007, 20:53
Vaya bicho, a ver si cuando cambies la refrigeracion completas la (muy interesante) review. ¿Hasta cuanto crees que podrá llegar de manera estable?

Pues si llega de manera estable con RL a sus 3400 ~ 3500mhz ya me daría con un canto en los dientes.

La RL teóricamente me llega mañana :D , ya queda menos.

wallacebreen
05/09/2007, 01:13
no pensaba q esos amd subieran hasta 3,7ghz con el disipa inbox xD

mi brisbi con el inbox solito se ponia a 67 en full xD

ahora no pasa de 55º con el ac 64 pro XD

tmaniak
05/09/2007, 07:06
no pensaba q esos amd subieran hasta 3,7ghz con el disipa inbox xD

mi brisbi con el inbox solito se ponia a 67 en full xD

ahora no pasa de 55º con el ac 64 pro XD


A 63ºC en idle.... y ni si quiera se si es estable (suponiendo que se mantenga a buena temp con la RL)

wallacebreen
05/09/2007, 11:30
A 63ºC en idle.... y ni si quiera se si es estable (suponiendo que se mantenga a buena temp con la RL)

bueno, ya se probara a ver que tal va ;)

como me gustaria tener ese amd xD sobretodo el 6400+ :P

pero me tendre q conformar con el 5000+ brisbane q no sube a mas de 2800mhz (no se xq, cuando subo mas el windows ni carga...)

Ice_Kun
05/09/2007, 14:52
Inteseresante XD, bueno me imagino que la mejoraras cuando tengas la RL.

Un saludo y que lo disfrutes... :mrgreen:

manu5
18/09/2007, 01:20
Has probado ya el FX,es que estaba pensando en pillar uno y me gustaria saber que tal te va.
Salu2

javiluo
18/09/2007, 10:18
Sí señor! como ese micro se ponga a subir, y le metas una RL decente, va a ser un señor micro!!!
:beat:

GusDrawn®
07/05/2008, 02:05
Disculpa por revivir un tema, pero q diferencia hay entre FX y Black Edition?

Tassadar
07/05/2008, 07:17
En realidad ninguna, ambos son procesadores AMD x2 de las mejores obleas (al menos la teoría) con el multiplicador desbloqueado.

AMD sacó empezó a llamarlos black edition a causa de la supremacía de Intel. Los FX eran micros de élite, lo mejor de lo mejor a precios caros, por supuesto. Ahora que intel tiene mircos superiores a precios mas o menos competitivos, AMD no podía sacar los FX a "precios de FX", así que los empezó a llamar black edition y a sacarlos baratos.

Por cierto, tmaniak, queremos resultados de overclock, o te cortamos los huevos :P