PDA

Ver la versión completa : HIS X1950Pro 512Mb AGP



SadooFly
06/09/2007, 02:09
Pues si, porfin me he decantado por esta grafica, la HIS X1950Pro 512Mb AGP Rev.2. El caso es que en la pagina oficial de la tarjeta pone que viene con un adaptador de 2 conexiones de 4 pines a uno de 6pines para enchufar la tarjeta a la fuente de alimentacion, pero tambien he leido por ahi que dicho adaptador no viene incluido. Puede ser que en la primera version no viniese pero que en la Rev.2 venga incluido??

Saludos

Mi PC: P4 3.6 HT,2Gb DDR,HIS X1950Pro 512Mb (Que tal ira el conjunto???)

PGM
06/09/2007, 02:35
A mí me vino ese adaptador con la mía de 256 MB, rev.B.

cibes13
06/09/2007, 09:36
Pues deberia venir incluido, a mi por ejemplo en la sapphire si me vino incluido, supongo que dependera del fabricante si le mete o no, pero la mayoria lo meten.

setzer
06/09/2007, 12:57
Por lo que leí a los demás foreros con la HIS les vino,así que supongo que te vendrá en esta también.

Un consejo;es mejor comprar el modelo de 256MB que el de 512.El rendimiento extra que ofrece no justifica el aumento de precio que por lo general suelen tener con ese extra de memoria.Aparte,para aprovechar esa cantidad de memoria te tendrías que ir a resoluciones donde la x1950PRO a dia de hoy no es efectiva.Si te sale por el mismo precio que los modelos de 256 pues adelante,pero si vale más caro olvídate.

SadooFly
06/09/2007, 13:29
Me acaban de confirmar que viene sin el adaptador, pero que tienen alguno en el almacen.

Saludos

SadooFly
06/09/2007, 14:35
Una cosilla, una fuente generica de 500w valdra para esta grafica no??

Saludos

setzer
06/09/2007, 14:44
¿AGP? Lo dudo...precisamente las HIS daban bastantes problemas de energía.Si fuera PCI-e mira...pero en AGP seguro que tarde o temprano si es una fuente de estas de 20 Euros tipo Colors te va a dar problemas.

ALCOHOLea
06/09/2007, 19:06
Una cosilla, una fuente generica de 500w valdra para esta grafica no??

Saludos
Si me dices una de 400 de calidad, yo creo que si, pero una de 500 generica que esta mas que demostrado que da la mitad de potencia de lo que anuncia, lo dudo, pero por probar...

sneider
06/09/2007, 20:10
Pues si, porfin me he decantado por esta grafica, la HIS X1950Pro 512Mb AGP Rev.2. El caso es que en la pagina oficial de la tarjeta pone que viene con un adaptador de 2 conexiones de 4 pines a uno de 6pines para enchufar la tarjeta a la fuente de alimentacion, pero tambien he leido por ahi que dicho adaptador no viene incluido. Puede ser que en la primera version no viniese pero que en la Rev.2 venga incluido??

Saludos

Mi PC: P4 3.6 HT,2Gb DDR,HIS X1950Pro 512Mb (Que tal ira el conjunto???)


buena eleccion de grafica yo me pille la de 256 cuando salio...... y me traia ese conector



saludos

pastorator
06/09/2007, 21:14
Buena elección.

Donde la vas a comprar y a que precio? Es que yo también estoy interesado en este producto (o similar)

Gracias y saludos!

SadooFly
07/09/2007, 13:28
Comentaros simplemente, que hoy me ha llegado la tarjeta, con el conector incluido y que funciona perfectamente con una fuente generica (Allied) de 450w.

Saludos y gracias por todo

Pixar
07/09/2007, 13:31
Comentaros simplemente, que hoy me ha llegado la tarjeta, con el conector incluido y que funciona perfectamente con una fuente generica (Allied) de 450w.

Saludos y gracias por todo

No vale simplemente con arrancar, tienes que probar jugando a tope y durante largos periodos de tiempo para ver si no sufre reinicios y esas cosas, ya lo irás viendo. Pero vamos que puede aguantar perfectamente.

Kresnik
07/09/2007, 13:39
Lo he preguntado en un hilo más abajo, pero visto que no me contestan y éste está más activo...
- Con una fuente de 450 W levicom con 22a en la línea de +12V vale para esta gráfica?
- Hay diferencia notable de rendimiento entre esta gráfica, su versión de 256 mb, y la x1950xt? (Todo en agp)
Gracias!

SadooFly
08/09/2007, 16:28
No vale simplemente con arrancar, tienes que probar jugando a tope y durante largos periodos de tiempo para ver si no sufre reinicios y esas cosas, ya lo irás viendo. Pero vamos que puede aguantar perfectamente.

Llevo desde ayer con ella y todo OK viciando un par de horas seguidas al Bioshock, que por cierto en calidad Alta me anda en una media entorno a los 40-45 Fps, mas que jugable en mi opinion

Saludos