PDA

Ver la versión completa : Una de Megas de Ram



galleto
06/09/2007, 16:22
Hola a todos estoy ultimando ya las ultimas piezas de mi equipo un AMD Athlon64 X2 4000+ (Boxed, OPGA, "Brisbane")

http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=HEEA11&showTechData=true#tecData

Grafica
XFX GeForce 7900GS 600M (Retail, salida de TV, 2 DVI)
http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=JAXX56&showTechData=true#tecData

Y Ram
A-DATA DIMM kit 2 GB DDR2-800
http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=IBIEVM&showTechData=true#tecData


Y ahora mi consulta: Queria añadirle 1GB mas de memoria

http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=IAIEVD&showTechData=true#tecData

Como vereis tengo 2GB en dos modulos, luego la frecuencia ira a 800 porque haran Dual Chanel es asi?

este ultimo modulo es de 1GB a 800 tb, pero......es uno solo.
Funcionara Tambien a 800? o para eso hay que coger dos modulos, es decir 2 de 512 para que hagan dual channel

Corregirme si me equivoco, me es mejor cogerme un modulo de 1gb a 800 que dos de 512 a 800 porque me ocupan un Slot menos y si quisiera ampliar se podria en un futuro,comprando otro modulo de 1 GB que fuera con las mismas latencias que el primero cierto?

galleto
06/09/2007, 21:29
Venga echarme una mano

Duckker
06/09/2007, 21:31
pues si le metes un giga mas, te ira la memoria en dual channel asymetric no?

galleto
06/09/2007, 21:43
pues si le metes un giga mas, te ira la memoria en dual channel asymetric no?
Perdona pero no entiendo eso