PDA

Ver la versión completa : un poco de ayuda para terminar mi ordenador



elotro
08/09/2007, 10:39
hola a todos antes de nada presentarme soy el otro.


Tarjetas gráficas ATI PCIe
Radeon X1950 PRO (ArtNr: JAXS4D)
Radeon X1950 PRO (256 MB)
€ 130,-

Procesadores Socket 775
Core 2 Duo E6750 (ArtNr: HPHI35)
Core 2 Duo E6750 (2x 2666 MHz)
€ 189,-

Placas base Socket 775
P5K (ArtNr: GPEA80)
P5K (Intel® P35)
€ 109,-


Discos duros SATA de 3,5"
ST3250620AS (ArtNr: A9BS25)
ST3250620AS (250,0 GB)
€ 62,-

Módulos de memoria DDR2-667
DIMM 2 GB DDR2-667 Kit (ArtNr: IBIEBC)
DIMM 2 GB DDR2-667 Kit (2048 MB)
€ 72,-

Suma parcial € 562,-
IVA 16% incl. en gastos totales € 77,52



a ver q os parece, si veis q cambiariais algo decirmelo, merece la pena la ram de 800 o con 667 esta bien?la grafica Radeon X1950 PRO (ArtNr: JAXS4D)
Radeon X1950 PRO (256 MB)
tb la hay con 512 cambia mucho?

un saludo y gracias

Dranko
08/09/2007, 12:40
Bienvenid@ al foro!

Deberías decir que presupuesto tienes y para que quieres el ordenador para poder ayudarte mejor.

Saludos.

elotro
08/09/2007, 22:31
el presupuesto 600 euros tengo fuente y caja

un saludo y gracias

Chikitin
08/09/2007, 22:41
Bienvenido al foro.

Pues está bastante bien la configuración, si no vas a hacer overclock con la DDR2 667 tienes suficiente.

Un saludo

Ferrari1
08/09/2007, 22:42
Entiendo que estás comprando en alternate, tienes un kit de 2gb ddr2-800 adata por 73€ y un Seagate Barracuda 10 320GB cuesta 69€. Por lo demás para 600€ lo veo bien.

elotro
09/09/2007, 01:32
me lo pillare esta semana o algo asi en realidad la placa es intel DP35DPM dragontailpeak intel p35 ICH9R, S775 1333, 2x2 DDR2 supongo q no existira mucho cambio en realidad el pece me lo estoy haciendo en qbox.com si alguno pudiera mirar la pagina y decirme que pillarme de ahi se lo agradeceria enormemente ya que la tienda no esta mal y me pilla al lado de casa x si alguna pieza se jode y demas.


un saludo y gracias a ver si alguien se anima y me hace una configuracion de 600 euros en qbox.com

gracias a todos por la bienvenida

Chikitin
09/09/2007, 01:35
me lo pillare esta semana o algo asi en realidad la placa es intel DP35DPM dragontailpeak intel p35 ICH9R, S775 1333, 2x2 DDR2 supongo q no existira mucho cambio en realidad el pece me lo estoy haciendo en qbox.com si alguno pudiera mirar la pagina y decirme que pillarme de ahi se lo agradeceria enormemente ya que la tienda no esta mal y me pilla al lado de casa x si alguna pieza se jode y demas.


un saludo y gracias a ver si alguien se anima y me hace una configuracion de 600 euros en qbox.com

gracias a todos por la bienvenida

La placa según el primer post es una Asus P5k que está bastante bien, sobre la configuración dudo mucho que pueda haber mejor configuración que la que has puesto ;).

Un saludo

elotro
10/09/2007, 00:57
creeis que la fuente de 350 aguantara?escuche q si q tira pero no se , q opinais?

TenienteDan
10/09/2007, 01:57
Seria mejor que pillases una fuente de al menos 400w y que sea de marca, para evitar sorpresas.

Y aprovecho tu post para preguntar una cosilla, ya que el pc q intento comprarme es muy parecido al tuyo por presupuesto.

El AMD x2 5600+ es inferior al micro que quiere poner este chico?? (Core 2 Duo E6750)

Es por pillar intel o amd, que no se muy bien con cual quedarme.

Chikitin
10/09/2007, 02:09
creeis que la fuente de 350 aguantara?escuche q si q tira pero no se , q opinais?

Con una de 350w no tendrás suficiente, mínimo una de 450w buena así te ahorraras problemas.


Seria mejor que pillases una fuente de al menos 400w y que sea de marca, para evitar sorpresas.

Y aprovecho tu post para preguntar una cosilla, ya que el pc q intento comprarme es muy parecido al tuyo por presupuesto.

El AMD x2 5600+ es inferior al micro que quiere poner este chico?? (Core 2 Duo E6750)

Es por pillar intel o amd, que no se muy bien con cual quedarme.

Ambos tienen un rendimiento parecido costando menos el AMD, por el precio del Core 2 Duo E6750 tienes el AMD Athlon x2 6000+ que es mejor.

Un saludo