PDA

Ver la versión completa : Que Fuente De Poder Comprar



CHINO HUNG 7
11/09/2007, 02:46
hola amigos tengo una grafica gtx 8800 y un prosesador q6600 que fuente de poder comprar y de cuantos( w ) hay que tener en cuenta el presio asta 120$ es lo que podria pagar

GraxaS
11/09/2007, 02:54
minimo buscate una de 550w, y que sea de marca para no tener que andar cambiando en un futuro.

edito: no dupliques los mensajes que ya tienes uno abierto con el mismo tema en "perifericos", las dudas te las resolveremos de igual forma.

Sleave
11/09/2007, 03:36
Hola,

como bien te comentan, una fuente de unos 500~550W con PFC activo y mejor que no sea dual, pues de esta forma tienes una linea independiente y no compartida para la GTX. Lo cual si fuera compartida (Dual), tendrias menos amperaje en las lineas que si fuera independiente.

Saludos

Kresnik
11/09/2007, 03:39
Buenas, yo estoy en un caso parecido.
Actualmente tengo una fuente Levicom de 420 W, nunca me ha dado un sólo problema y creo sinceramente que con esos W tengo de sobra porque no tengo conectado casi nada.
Pero me surge ahora un problema, y es que quiero actualizar la tarjeta gráfica a una x1950pro o xt que dicen que en agp necesitan muchos amperios en la línea de +12v, y quizá los 22 de mi fuente se queden cortos.
Sinceramente no creo que necesite una fuente de 500 W o más, sino simplemente una fuente barata que tenga 30 amperios en la línea de 12 más o menos.
Si existe tal fuente y me podéis indicar dónde conseguirla, os estaría infinitamente agradecido.
Un saludo! ;)

odyn
11/09/2007, 07:16
mirate la fuente nox urano 500 w q sale unos 40 e

Tocinillo
11/09/2007, 12:19
te recomiendo una be quiet! de 600w quad rail...102 euros..

dokken
11/09/2007, 13:48
Como no se si se pueden poner enlaces te diré que yo compré la fuente en una tienda online que sale el banner arriba de todo y me funciona perfecto, es una hyperion o algo así, tengo un equipo similar al tuyo.

Kresnik
11/09/2007, 16:31
Mi presupuesto es 50 € o menos así que no puedo permitirme la be quiet. Además, como ya digo, me parece algo exagerado. Tengo conectado un disco duro, una grabadora, el teclado por usb, la gráfica y una tarjeta de sonido. Nada más. Así que con 400 W +- me es suficiente, sólo necesito buen amperaje en la línea de 12 V.
He visto la que comenta odyn y otras similares, y estarían bien, pero me queda la duda de que da 20 A por raíl (tiene 2). Yo sólo usaría uno, lo que no sé es si al sólo usar uno me valdría (20 * 2 = 40) o no (sólo usaría los 20 del que está conectado). Alguien puede resolverme tal duda?
Un saludo