PDA

Ver la versión completa : Configuración Tarjeta gráfica desde la BIOS



Anaaaa
11/09/2007, 14:20
Buenas

Resulta que cuando me cambiaron las piezas del Pc mi primo me puso la gráfica interna en la Placa base (o algo asi) el caso es que no tengo gráfica externa y mi novio me ha dado la suya para que la ponga en este, pero tengo que cambiar la configuracíon de la BIOS y no encuentro la opción...

Una ayudita porfa.

Graciaaass

sephiroth85
11/09/2007, 14:23
Que placa es? busca en "onboard devices" o "integrated peripherals"

salu2

cibes13
11/09/2007, 14:24
Normalmente en casi todas las placas cuando pinchas una grafica externa se pone por defecto como principal capando la interna. Sino es asi dinos cual es tu placa y comentanos que opciones tienes en la bios y q clase de bios tienes.

Un slaudo.

Cuten
11/09/2007, 14:25
Tendrías que decirnos que placa tienes concretamente para ser mas concisos. Lo que tienes que hacer es deshabilitar la tarjeta de video integrada. Algo como "integrated graphics" o "onboard VGA" tendrias que desactivarlos (disable) y conectar el cable del monitor a la nueva tarjeta, no a la integrada en la placa. Un saludo

Anaaaa
11/09/2007, 14:53
La verdad es que nose que placa base es, en el Everest me pone esto:

Identificación de la Placa Base 63-161-0000010-00101111-052407-VIA$P4M89161_P4VM890 BIOS P1.70

Y al entrar en la BIOS me sale esto:

http://img463.imageshack.us/img463/4074/imag1055ud9.th.jpg (http://img463.imageshack.us/my.php?image=imag1055ud9.jpg)

No tengo mucha idea sobre esto..

cibes13
11/09/2007, 15:01
Entra en la opcion de chipset configuration y nos pones otro pantallazo. Pero seguramente hay habra una opcion de "primary graphics adapter" o algo parecido y con poner PCI Express bastara. O sino pondra "Integrated Graphic Adapter" o algo parecido y basta con que lo pongas "disabled".

De todas todas pon otro pantallazo y te ayudaremos mejor. Lo raro es que al pinchar la tarjeta externa no te la haya puesto como principal.

Un saludo.

Anaaaa
11/09/2007, 15:10
Ahi teneis el pantallazo

[/URL][URL="http://img464.imageshack.us/my.php?image=imag1056yr3.jpg"]http://img464.imageshack.us/img464/5723/imag1056yr3.th.jpg (http://img79.imageshack.us/my.php?image=imag1056jy3.jpg)

sephiroth85
11/09/2007, 15:19
Me acabo de leer el manual de tu placa y si sigues bajando en la ultima captura te tiene que salir una opcion "primary graphics adapter" donde tienes que poner PCI-EXPRESS

compruebalo y nos cuentas

salu2

Anaaaa
11/09/2007, 15:52
Vale, he encontrado esa opción y lo he cambiado.. pero ahora resulta que dice mi novio que la gráfica no es PCI sino AGP, y me ha preguntado si el hueco para meterla en la placa base es más grande y, efectivamente, lo es.

Asi que creo que no vale.. tanta comedura de cabeza para nada ¬¬

sephiroth85
11/09/2007, 15:55
Bueno XD, no pasa nada, para otra vez ya lo sabes :)


salu2

Anaaaa
11/09/2007, 15:57
Me cawen la leche, en fin, gracias por intentar ayudarme.

Saludoos

PGM
11/09/2007, 16:04
De todos modos, en principio no deberías cambiar nada. Con sólo ponerla, debería desactivarse automáticamente la integrada.

La opción ésa de "Primary Graphics Adapter" sólo se usa para definir en el caso de que haya una gráfica PCIe/AGP y otra PCI cuál será la que dé imagen durante el POST, no para desactivar la integrada.