PDA

Ver la versión completa : elegir fuente



Layne
12/09/2007, 00:06
hola, e cambiado la cpu de mi ordenador y he montado una 2900xt y me han dicho que la fuente que le ponga tiene que estar entorno a los 30A. ahora tengo una fuente revoltec de 450w y a 12v me da 25A. tengo que cambiar de fuente por los amperios? me recomendais alguna que este bien de precio? acaso no funcionara la grafica con esos 5A menos? gracias por vuestras respuestas y vuestro tiempo

Ferrari1
12/09/2007, 00:22
Prueba si el equipo es estable, si lo es yo no gastaría el dinero.

vicent_nb1
12/09/2007, 00:32
Bien de precio para esa grafica; pues como que va a ser alto ...

Pues una LC Power de 100€ (http://www.coolmod.com/tienda/product_info.php/cPath/26_131/products_id/3754) que da 72A, no esta nada mal; igual me he pasado un poco :mrgreen:

Igual estaria bien esta que da 43A (54€) (http://www.coolmod.com/tienda/product_info.php/cPath/26_131/products_id/3819) ;)

MarduK
12/09/2007, 02:04
Bien de precio para esa grafica; pues como que va a ser alto ...

Pues una LC Power de 100€ (http://www.coolmod.com/tienda/product_info.php/cPath/26_131/products_id/3754) que da 72A, no esta nada mal; igual me he pasado un poco :mrgreen:

Igual estaria bien esta que da 43A (54€) (http://www.coolmod.com/tienda/product_info.php/cPath/26_131/products_id/3819) ;)
El amperaje combinado NO se calcula sumando el amperaje de cada linea de +12v.

Las fuentes que has seleccionado no me gustan nada, hay mejores opciones dependiendo del presupuesto que tenga.

vicent_nb1
12/09/2007, 03:24
El amperaje combinado NO se calcula sumando el amperaje de cada linea de +12v.:minieek::cry: Y como se calcula??? ... :disgust::disgust::disgust:

MarduK
12/09/2007, 12:39
:minieek::cry: Y como se calcula??? ... :disgust::disgust::disgust:
Lo suele especificar el fabricante, por ejemplo http://www.be-quiet.es/pdf/straightpower_550_600_en.pdf