PDA

Ver la versión completa : 4 gigas de memoria



Ximo_Valencia
13/09/2007, 14:19
Estoy ultimando el ordenata y tengo la duda de la memoria.


Thermalright ultra 120 Extreme
M12-600
GIGABYTE P35-DS4
CORE 2 DUO QUAD Q6600
samsung el sata2 SpinPoint HD501LJ de 500gb
ASUS X1950 PRO
Antec P182



He visto en PcComponentes la memoria G.Skill Extreme PC2-6400 4GB (2x2GB) CL 5-5-5-15
por 250 napos.

Mi duda es si voy a notar el salto de 2 a 4 gigas en Vista 64 bits. El pack de 2 gigas de Corsair
Corsair Twin2x1024-6400C4 2GB DDR2 XMS2-6400
me cuesta 110 napos.



¿Me gasto la pasta o es una parida? Lo que no quiero es comprarme 4 de 1 giga porque ya no podría ampliar.



A ver qué me aconsejais, porfa

fryk
13/09/2007, 14:21
madre mia, para que quieres ampliar mas de 4gigas?
Con 4 GB tienes de requetesobra...

MarduK
13/09/2007, 14:25
Lo que no quiero es comprarme 4 de 1 giga porque ya no podría ampliar.

Y para que vas a querer ampliar más? con 4gb de memoria vas a tener para todo el resto de vida de tu pc.
4gb pueden ser interesante para el vista 64bits, depende tambien del uso que le des al pc.

Ximo_Valencia
13/09/2007, 14:32
a ver; eso mismo decíamos cuando te ponías 512 megas y pensabas que serviría para toda la vida.
No he dicho que hoy ni mañana me vaya a pillar más; lo que no quiero es cerrarme las puertas en un futuro

Ximo_Valencia
13/09/2007, 14:35
Otra pregunta: ¿puedo poner dos módulos de memoria 800 de una marca y otros dos de otra?

Moiquintanillas
13/09/2007, 14:42
En coolmod esa que pones esta mas barata y portes pagados.

Ximo_Valencia
13/09/2007, 14:45
Gracias tío

Ximo_Valencia
13/09/2007, 14:48
moiquintanillas, eres un crack. Te debo una. Me está tentando muuuucho. Gskill buena marca, ¿no?

Anaya
13/09/2007, 15:04
Cuando con 4 gigas te falte memoria, entonces, también te faltara procesador, almacenamiento, tarjeta gráfica...

Yo tengo 4 (4 modulos) gigas, y solo las uso cuando pongo 3 renders con Vray a la vez, mientras estoy con Photoshop y Autocad.

Si le pones 2 gigas, tienes la opción de ampliar a 6 gigas en un futuro.

Si al final le metes 4 gigas, métesela en dos modulos, por 40€ yo lo haría, pues aunque cuando necesites ampliar, lo mismo te merece la pena renovar medio ordenador (con DDR3/4), la opción de darle más memoria en el remoto caso que sea eso lo que más te límite, tampoco está de sobra.

Yo pille 4 módulos pues entonces la diferencia de precio era abismal, y para cuando se me quedaran cortos, me podría comprar una placa/procesador/memoria a buen precio e infinitamente mejor que cualquier cosa de hoy en día.

Ximo_Valencia
13/09/2007, 15:55
al final me voy a pillar los dos módulos de 2 gigas que está a un precio competitivo.