PDA

Ver la versión completa : que tal sta la oferta????



davidadr
14/09/2007, 02:50
wenasss a todos. mirando pcs en el pccity me e encontrado con una cpu bastante curiosa. se trata de un compaq presario y stas son las caracteristicas de la cpu en general son:

micro: AMD Athlon 64 X2 4000+ doble nucleo
ram: 3GB (SDRAM DDR2)
tarjeta grafica: nvidia geforce 6150SE GPU 623mb
disco duro: 320 GB SATA 3G 7200rpm
placa base: no pone el modelo
y demas componentes(regrabadora, multitarjetas,...)


esto por 499€
como lo veis???merece la pena sta oferta???
saludos y gracias

grobeto
14/09/2007, 05:12
Un pelín caro para mi gusto.
http://img520.imageshack.us/img520/2869/dibujouh2.jpg

Si, entre otras cosas, pretendes jugar con él, por ese precio se puede montar algo como:
http://img520.imageshack.us/img520/3769/dibujo2pf9.jpg

Lo más importante de todo. ¿Para qué lo quieres?

Ferrari1
14/09/2007, 05:36
wenasss a todos. mirando pcs en el pccity me e encontrado con una cpu bastante curiosa. se trata de un compaq presario y stas son las caracteristicas de la cpu en general son:

micro: AMD Athlon 64 X2 4000+ doble nucleo
ram: 3GB (SDRAM DDR2)
tarjeta grafica: nvidia geforce 6150SE GPU 623mb
disco duro: 320 GB SATA 3G 7200rpm
placa base: no pone el modelo
y demas componentes(regrabadora, multitarjetas,...)


esto por 499€
como lo veis???merece la pena sta oferta???
saludos y gracias

Más o menos en su precio, teniendo en cuenta que es un equipo montado y que traera su correspondiente licencia de Windows. De todas formas con esas características te podrías configurar algo similar (o mejor en algunos aspectos) y más económico.

Athlon 64 X2 4000+ 64€
Barebone Asus Vintage 2-M2A690G (placa,caja,fuente,lector tarjetas) 109€
2 x 1GB DDR2-667 ADATA 64€
Seagate Barracuda 10 320GB 64€
DVD-RW NEC SATA 28€
Teclado + ratón, Labtec UltraFlat Wireless Desktop 22€

351€, precios de alternate.es

castillaj
14/09/2007, 10:56
hola estoy mirando este hilo y me repgunto que si con la placa base que lelva le podriamos meter de ram 4 gigas en 2x2048.

Que me decis??

Muchas Gracias

MasaQre
14/09/2007, 12:13
Estas grandes cadenas de informática montarán algún dia un PC on una gráfica decente? Sólo hacen que poner en mayúsculas el chorro de memoria RAM de la gráfica que no sirve de nada porque el chipset gráfico es una ponzoña.

dracul
14/09/2007, 12:18
Yo pasaria de PCCITY

SkYsAxXoN
14/09/2007, 12:43
Por favor vete a una tienda de informática decente que te asesoren como es debido y dejate de historias.

Como se nota que tengo una tienda ehhh, Shakin' out control!

Salu2

davidadr
14/09/2007, 12:52
muy wenas a todos, yo principalmente lo keria pa jugar, navegar por internet,... como decis muchos posiblemente consiga una cpu mejor y a precio similar(incluso mas barata), asik mirare por tiendas como abyss, pc-box y batch-pc, y aber k me montan entorno a los 500 €. os keria hacer una ultima pregunta, sobre todo para los k son de madrid, sabes de alguna tienda en madrid donde te monten una cpu bastante decente y k no sea cara????(principalmente fisica)saludos y gracias a todos por vuestra ayuda

grobeto
14/09/2007, 14:00
http://www.appinformatica.com/precios-de-ordenadores.php
http://www.pcbox.com/catalogo/configurador/default.asp?lan=es&cnt=es&param=1085764425

http://img522.imageshack.us/img522/711/dibujoav9.jpg
Te puedes hacer una idea. Puedes ir a cualquier tienda e informarte.

davidadr
14/09/2007, 14:19
muchas gracias grobeto por esa configuracion, la verdad k tiene buena pinta. si no es mucho pedir me podrias hacer una configuracion de pc-box rondando ese precio????muchas gracias y saludos

grobeto
14/09/2007, 18:41
Sale algo más caro porque he puesto mejor caja y fuente. Siempre se puede racanear algo y poner una fuente genérica, pero entonces olvídate de poner una gráfica más potente en un futuro o de meter muchos más discos duros o unidades ópticas.

http://img250.imageshack.us/img250/8426/dibujokt0.jpg

Todo esto es para que te hagas una idea, porque lo normal es que no tengan todos los componentes en stock y tengas que cambiar alguno. Ve a una tienda y cuéntanos.

boromir271
14/09/2007, 19:00
Si sobre todo lo quieres para jugar, olvídate de gráficas integradas como la del primer equipo que comentabas.

Un quad core con 4 gigas de RAM y con una gráfica mala o muy mala no sirve para jugar, no podrá mover los juegos.

Saludos.



muy wenas a todos, yo principalmente lo keria pa jugar, navegar por internet,... como decis muchos posiblemente consiga una cpu mejor y a precio similar(incluso mas barata), asik mirare por tiendas como abyss, pc-box y batch-pc, y aber k me montan entorno a los 500 €. os keria hacer una ultima pregunta, sobre todo para los k son de madrid, sabes de alguna tienda en madrid donde te monten una cpu bastante decente y k no sea cara????(principalmente fisica)saludos y gracias a todos por vuestra ayuda

davidadr
15/09/2007, 17:01
Sale algo más caro porque he puesto mejor caja y fuente. Siempre se puede racanear algo y poner una fuente genérica, pero entonces olvídate de poner una gráfica más potente en un futuro o de meter muchos más discos duros o unidades ópticas.

http://img250.imageshack.us/img250/8426/dibujokt0.jpg

Todo esto es para que te hagas una idea, porque lo normal es que no tengan todos los componentes en stock y tengas que cambiar alguno. Ve a una tienda y cuéntanos.

muchas gracias por esta configuracion, la tendre muy en cuenta. esta configuracion esta en torno a los 500 €, teniendo en cuenta k en mi casa tengo un disco duro de 160gb, me gustaria cambiar el disco duro de la configuracion a uno de 160gb, entonces el presupuesto seria de 479 €. si kisiera llegar a los 500 €aprox., k cambiarias????yo abia pensado subir la micro a 4200+, o bien poner 1 gb mas de ram. k opinas?????muchas gracias y saludos

edito: tambien abia pensado poner una x1950gt o una x1950pro, aunke me subiria un poco el presupuesto, entorno a los 510 €