PDA

Ver la versión completa : Sapphire x1900GT por 7600GT Fatal1ty



jaimie
18/09/2007, 16:45
Buenas tardes a todos los Gamers de Élite ;)
Bueno, ya en serio, me ha salido la oportunidad de cambiar mi 7600GT por la x1900GT de Sapphire por 30 euros ( la vende por 100 euros). Me gustaría saber si merece la pena el cambio y a qué gráfica más actual se equipara.
Mi fuente de alimentación es una genérica de 450W.
Un saludo y gracias :)

Ferdinandpc
18/09/2007, 17:02
yo la tengo y va muy bien...

Antonio
18/09/2007, 17:05
Hombre, la verdad que hay diferencia de rendimiento a favor de la 1950gt pero... esta grafica vale unos 120€ nueva y 130€ la de 512mb.
La verdad que por 100€ de 2ª mano la veo bastante cara

jaimie
18/09/2007, 17:07
yo la tengo y va muy bien...
¿Me podrías poner algunos ejemplos de rendimiento con juegos si eres tan amable?

Ferdinandpc
18/09/2007, 17:12
el crysis lo mueve a 1024 con todo medio a unos 35-40. El quake war con todo al maximo a 1280x1024 unos 40fps, el dods 130, el command and conquer 3 muy bien...dime algun juego q kieras saber.

jaimie
18/09/2007, 19:50
Pues seguramente la use para FEAR, Tomb Raider Legend, Oblivion, Gothic 3, Neverwinter Nights 2, Doom 3, Lost Planet, Bioshock, Need for Speed Carbono, RainbowSix Vegas y Titan Quest.
Lo que no sé es qué fuente de alimentación me vendría bien, porque no puedo comprarme una ahora mismo.

Ferdinandpc
18/09/2007, 20:26
Cuando la compre tenia una de 400W con un sempron y 1gb de ram y funcionaba, era clonica, sin marca.

jaimie
18/09/2007, 20:43
Cuando la compre tenia una de 400W con un sempron y 1gb de ram y funcionaba, era clonica, sin marca.
Muchas gracias. Según he podido ver es como una 7900GS.
La gráfica en sí creo que tiene 575/1300 y 256MB.
Lo que no me ha gustado es que me ha dicho que el Lost Planet iba de lujo,no sé, me ha olido a chamusquina.
Por otro lado, espero que me entre en la torre, porque la Fatal1ty ya me va justita, y este chaval dice que es algo más grande que la 7600GT.

davidlo
18/09/2007, 20:49
el crysis lo mueve a 1024 con todo medio a unos 35-40. El quake war con todo al maximo a 1280x1024 unos 40fps, el dods 130, el command and conquer 3 muy bien...dime algun juego q kieras saber.

El crysis¿? pero si todavia no ha salido...

jaimie
18/09/2007, 20:59
El crysis¿? pero si todavia no ha salido...
A mí también me ha sonado raro, he supuesto que ya estaría disponible la demo, pero creo que aún no lo está.

Rai
18/09/2007, 21:27
¿Y no puedes optar en lugar de la serie X1900, por la gama X1950. Te lo comento porque dicha serie "5" es una revisión/sustituta de la X1900. Mejores temperaturas, menor consumo y más rendimiento.
No puedes optar por una X1950GT o X1950PRO. Yo la X1900 la descartaría.

Saludos.

jaimie
18/09/2007, 23:17
¿Y no puedes optar en lugar de la serie X1900, por la gama X1950. Te lo comento porque dicha serie "5" es una revisión/sustituta de la X1900. Mejores temperaturas, menor consumo y más rendimiento.
No puedes optar por una X1950GT o X1950PRO. Yo la X1900 la descartaría.

Saludos.
Es que la X1900GT me la vende un antiguo compañero de universidad y no correría riesgos. Mi Fatal1ty podría venderla fácil por 70 euros supongo y sólo me gastaría 30. Una x1950pro nueva me saldría por 60 euros vendiendo la Fatal1ty y seguramente mi fuente no pudiera con ella, aunque según comentas consume menos. Yo en mi torre tengo muy pocas cosas conectadas, no tengo ni disquetera por no tener.
Ufff, ya me pones en la duda, porque sé que sabes bastante del tema. Tanto me pesa tu opinión que voy a congelar la compra.

spidersense69
18/09/2007, 23:22
A mí también me ha sonado raro, he supuesto que ya estaría disponible la demo, pero creo que aún no lo está.

la demo multiplayer anda rulando por ahi para registrados de ciertas páginas

El_Pablo
18/09/2007, 23:27
Se habrá referido al far cry, la demo del crysis creo que sale el 25 de septiembre.

jaimie
18/09/2007, 23:36
Se habrá referido al far cry, la demo del crysis creo que sale el 25 de septiembre.
El FarCry con esa tarjeta le iría perfecto.

jaimie
19/09/2007, 00:45
Lo que necesito saber urgentemente es el tamaño de esta x1900GT, porque mi Fatal1ty entra bien al quitarle la disquetera, pero el disipador que lleva es tan alto que si fuese 2 cm más largo chocaría con un disco duro. Si esta x1900GT es más gruesa no cabría, de largo sí cabría porque entraría por debajo de los discos duros creo.
La x1950pro creo que es aún más grande no?

jaimie
19/09/2007, 00:49
El disipador de la Fatal1ty si fuese más largo quedaría a 1cm debajo del primer disco duro, y seguramente entrase en contacto con otros cables de la torre. Me da que mi torre es enana :(
Se me olvidaba añadir que por lo visto es la segunda revisión de la gráfica, no se si ésto te haría cambiar de opinión, Rai
Edito:He medido mi gráfica y me da unos 23cm, y creo que la x1900GT mide más o menos igual.

Ferdinandpc
19/09/2007, 01:39
Tengo la beta mp del crysis, la pude bajar ayer de cierta pagina :) EL far cry no lo he probado con esta grafica, me lo pase con la vieja y no he vuelto. Lo intente hace poco pero en el vista no me tira:(

xbox 9000
19/09/2007, 05:56
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" id="gtembed" width="480" height="409"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="movie" value="http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?umid=97284"/> <param name="quality" value="high" /> <embed src="http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?umid=97284" swLiveConnect="true" name="gtembed" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="409"></embed> </object>

xbox 9000
19/09/2007, 05:58
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" id="gtembed" width="480" height="409"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="movie" value="http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?umid=97284"/> <param name="quality" value="high" /> <embed src="http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?umid=97284" swLiveConnect="true" name="gtembed" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="409"></embed> </object>

xbox 9000
19/09/2007, 05:59
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" id="gtembed" width="480" height="409"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="movie" value="http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?umid=97284"/> <param name="quality" value="high" /> <embed src="http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?umid=97284" swLiveConnect="true" name="gtembed" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="409"></embed> </object>

jaimie
19/09/2007, 15:48
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" id="gtembed" width="480" height="409"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="movie" value="http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?umid=97284"/> <param name="quality" value="high" /> <embed src="http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?umid=97284" swLiveConnect="true" name="gtembed" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="409"></embed> </object>
¿Pero ésto qué es?

PGM
19/09/2007, 16:27
¿Pero ésto qué es?

El resultado de intentar poner código HTML en los mensajes sin que el foro esté habilitado. Copia el contenido de los mensajes en un archivo de texto, ponle extensión HTM y podrás ver los vídeos al abrirlo en el navegador.