PDA

Ver la versión completa : que memoria ddr elegir para 2gb



flypycfv
19/09/2007, 22:26
buenas a todos, pues bien me kiero pillar 2 modulos de 1 gb cada uno, el pc no tendra OC, bueno las memorias las kiero subir al maximo para tener mas rendimiento, ahora tengo 2x512 ddr kingtons hiper x y kiero kitarlos y poner 2 de 1gb ya q solo tiene para poner 2 modulos.

estos modulos son bueno o mejor poner los kington de 1gb cada uno:

http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=IBIDVH&showTechData=true

o estos si algunos mejores diganmelos x favor
http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=IBID7A&showTechData=true


http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=IBIDN8&showTechData=true

rhol+sil
19/09/2007, 23:05
Corsair Xms2

Aguafiestas
19/09/2007, 23:28
de esos que has puesto, las últimas: las OCZ :)

las corsair xms2 están aún más por encima, pero creo que valen más.

flypycfv
19/09/2007, 23:53
bueno q antes se me paso decir q las memorias son ddr y las corsair no las encuentro en ddr por lo q me pillare las OCZ

Saludos

MarcoDiVaio
20/09/2007, 00:02
Las Corsair son mas nombre que eficiencia...Y bastante caras por otra parte...

APC
20/09/2007, 23:28
OCZ

Ciao

flypycfv
21/09/2007, 14:12
pero de las 3 OCZ q hay cual es la mejor para el equipo de la firma?

Saludos

flypycfv
23/09/2007, 20:26
bueno a ver si alguien me puede decir y si me puede explicar si el chip Micron-D9 es bueno para las memorias.


Saludos

dajul
23/09/2007, 20:33
bueno a ver si alguien me puede decir y si me puede explicar si el chip Micron-D9 es bueno para las memorias.


Saludos

Ese es el bueno para hacer OC :P

APC
24/09/2007, 22:21
EL Micron D9 es el mejor para DD2 y bueno para OC

pero tu no buscas DDR?

De las OCZ de la tienda que pones solo hay disponibles un modelo por tanto.....

http://www.techpowerup.com/reviewdb

Aqui tienes un link con un database de reviews -busca en memrias y luego mara y vete mirando.

COmo alternativa buisca en ebay las Mushkin DDR500 redline 3-3-2.8 que son las mejores memos que salieron para ddr fantastaica en OC con chip infineon CE-6

Ciao

Ya no las vanden en españa pèro fuera quizas encuentres algo

flypycfv
24/09/2007, 22:55
esas se suben muxooo de € me pillare unas ocz de ddr 400 y a correr.

Saludos y gracias

ShadoW®
25/09/2007, 00:04
Los mejores chips para DDR son los Samsung TCCD.

Aquí te dejo una lista para que mires el modelo/chip que llevan.
http://ramlist.ath.cx/ddr/

Salu2.-