PDA

Ver la versión completa : memos DDR2 baratas, ¿las recomiendan?



suntus
23/09/2007, 22:47
que tal son las Buffalo DIMM 1 GB 800 siguientes?
http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=IAIEBL&showTechData=true
y
http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=IAIEBD&showTechData=true

la idea es poner 4G en una GigaByte P35-DS4 y ponerlas como mucho a 880-900 incluso si me aguantara dejarlo en 4-4-4-14 sin pasar de los 2vdim

por cierto que diferencia hay entre las dos? y cual os gusta mas?

gracias x la ayuda.

ShadoW®
23/09/2007, 22:51
que tal son las Buffalo DIMM 1 GB 800 siguientes?
http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=IAIEBL&showTechData=true
y
http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=IAIEBD&showTechData=true

la idea es poner 4G en una GigaByte P35-DS4 y ponerlas como mucho a 880-900 incluso si me aguantara dejarlo en 4-4-4-14 sin pasar de los 2vdim

por cierto que diferencia hay entre las dos? y cual os gusta mas?

gracias x la ayuda.

Buenas, mirate mejor estas -> http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=IAIE8O&showTechData=true

900Mhz latencias 4-4-4-12 sin pasar de los 2.0V es muy dificil, por no decir imposible con DDR2.

Salu2.-

Ferrari1
23/09/2007, 22:51
Si quieres hacer overclocking y buenas latencias, rascate algo más el bolsillo ya que por unos 90€ tienes Kits de 2GB que son lo que tu realmente necesitas.

suntus
23/09/2007, 23:07
Si quieres hacer overclocking y buenas latencias, rascate algo más el bolsillo ya que por unos 90€ tienes Kits de 2GB que son lo que tu realmente necesitas.

de tanto rascar voy a romper el pantalon :D

vi q hacian 800 con 1.8vdim y pense q subiendo a 2 no seria dificil hacer los 880 y rebajar algo los timms..

vere q puedo hacer.. tambien puedo plantearme poner 2G en vez de 4G

ShadoW®
23/09/2007, 23:13
de tanto rascar voy a romper el pantalon :D

vi q hacian 800 con 1.8vdim y pense q subiendo a 2 no seria dificil hacer los 880 y rebajar algo los timms..

vere q puedo hacer.. tambien puedo plantearme poner 2G en vez de 4G

Las que has puesto son 800Mhz con 5-5-5-15 1.8V.

Ponte 2Gb y ya más adelante te pones otros 2.
¿Que uso le vas a dar al PC?

Salu2.-

suntus
24/09/2007, 02:54
Las que has puesto son 800Mhz con 5-5-5-15 1.8V.

Ponte 2Gb y ya más adelante te pones otros 2.
¿Que uso le vas a dar al PC?

Salu2.-

pues la verdad que la ram la queria para moder mover bien mis archivos graficos con photoshop y tambien para poder usar editores de texto para reemplazo de texto q se me queda colgado el pc cuando edito un numero considerable de archivos a la vez.

quiza con 2G vaya bien, qdan libres casi 1,5G despues d cargar el SO

ShadoW®
24/09/2007, 03:08
Mi consejo es, vete al APP o PCBOX más cerca que tengas y cogete unas kingston value 800Mhz. Coge 2 Gb y si ves que no tienes suficiente ves a por 2 más.

Salu2.-