PDA

Ver la versión completa : Estara este PC equilibrado???



SadooFly
24/09/2007, 17:45
Hola, hace poco tenia un P4 3.4 HT, 2GB DDR400 y una X1950Pro. El caso es que el procesador me hacia cuello de botella a la grafica (unas bajadas de FPS impresionantes), y he decidido adquirir este pc:

-AMD Athlon64 X2 4800+ 2.4Ghz AM2 (Brisbane)
-Asrock AM2NF3-VSTA Socket AM2
-2GB DDR2 667 Dual Channel Kingston
-His X1950Pro 512Mb IceQ3 Turbo

Que tal ira el PC teniendo en cuenta que el 4800+ y las memorias las overclockearia?

Otra cosa, notare mucha diferencia respecto a lo que tenia??

Saludos

El_Pablo
24/09/2007, 17:49
Si es para overclocking es mejor el c2d e4300 o si te llega la pasta el e6320.

No digo que el X2 sea malo pero los c2d parece que rinden algo mas en juegos.

Salu2!

Ferrari1
24/09/2007, 17:55
Hola, hace poco tenia un P4 3.4 HT, 2GB DDR400 y una X1950Pro. El caso es que el procesador me hacia cuello de botella a la grafica (unas bajadas de FPS impresionantes), y he decidido adquirir este pc:

-AMD Athlon64 X2 4800+ 2.4Ghz AM2 (Brisbane)
-Asrock AM2NF3-VSTA Socket AM2
-2GB DDR2 667 Dual Channel Kingston
-His X1950Pro 512Mb IceQ3 Turbo

Que tal ira el PC teniendo en cuenta que el 4800+ y las memorias las overclockearia?

Otra cosa, notare mucha diferencia respecto a lo que tenia??

Saludos

Hola que tal, en primer lugar la configuración está bien excepto porque tienes que elegir otra placa ya que esa tiene puerto AGP, mirate la Gigabyte GA-M52S-S3P.

Tassadar
24/09/2007, 17:55
Es cualquier caso es un buen equipo y muy equilibrado; aunque si vas a hacer overclock, mejor un core 2 Duo, ya que suben mucho. La cuestión es buscar una placa overclockera + micro core 2 duo por el mismo precio que te costaría ese 4800+ y la placa.

Por cierto, a modo de curiosidad, el 4800+ brisbane va a 2,5 ghz.

SadooFly
24/09/2007, 18:01
Hola que tal, en primer lugar la configuración está bien excepto porque tienes que elegir otra placa ya que esa tiene puerto AGP, mirate la Gigabyte GA-M52S-S3P.

La X1950Pro que tengo es AGPx8

Y si, el Brisbane va a 2500Mhz

Otra cosilla, a cuanto podria subir un 4800+??

saludos

Tassadar
24/09/2007, 18:10
Según la refrigeración que le metas y la suerte que tengas, raro sería que no llegases a los 2750 mhz, y como mucho 3100

SadooFly
24/09/2007, 18:15
Pillare un Artic Cooling Freezer 64 Pro, que tal ira?

saludos y gracias

Tassadar
24/09/2007, 18:24
Según he leido, lo normal es que te quedes en torno a los 2850 mhz