PDA

Ver la versión completa : Compra PC - ¿presupuesto? el óptimo! xD



Zoogh
24/09/2007, 22:19
Hola a todos!

Un amigo me ha preguntado sobre qué componentes elegir para montarse un pc... yo antes estaba algo puesto en hardware pero me he quedado desfasado... andeandarán los Duron, Tbred, Bartons... :D) si vale la pena el cambio (ver equipo de la firma) quizás me monte otro para mí! :)

Por ahora lo que tengo claro (mi amigo no lo se :D) es que lo quiero en una caja HTPC de esas... lo que no sé cuál de las 3 :D!
Basándome en los precios de pccomponentes.com y sin tener ni idea de lo que estoy comprando he hecho estas configuraciones... a ver qué os parecen. Los precios son SIN caja.


Gigabyte GA-P35-DS3 Socket 775 .............................. 100
Intel Core 2 Duo E6750 2.66 FSB1333 4MB 775 Tray...... 163.75
Sapphire X1950PRO 512MB GDDR3 Dual DVI PCI-e.......... 168
OCZ DDR2 PC2-6400 2x2GB Platinum Rev2 4-4-4-15....... 159,9
Seagate Barracuda 500GB 7200.10 SATA-300............... 98
Be Quiet! Straight Power 500W.................................. 81
.................................................. ..................................Total: 770.65


Asus M2N SLI Deluxe Am2............................................99. 75
AMD Athlon64 X2 6000+ 3.0Ghz AM2 Box...................... 148.75
Sapphire X1950PRO 512MB GDDR3 Dual DVI PCI-e........... 168
OCZ DDR2 PC2-6400 2x2GB Platinum Rev2 4-4-4-15........ 159,9
Seagate Barracuda 500GB 7200.10 SATA-300.................. 98
Be Quiet! Straight Power 500W..................................... 81
.................................................. ..................................Total: 755.4


SILVERSTONE Unidad PC SST-LC16S-MR ............................ + 222,00
THERMALTAKE Mozart Sx MediaLab ................................... + 190,75
THERMALTAKE Mozart MediaLAB VC4001SNS ....................... + 154,00

¿Se puede tener algo MUCHO mejor por MUY poco más?
¿Se puede gastar MUCHO menos por algo parecido?

Se me olvidaba!
Además del nuevo de 500GB, me gustaría aprovechar todos mis HDD ATA... de los 4 que tengo, 3 son ATA además de la grabadora. Sólo el de 250GB es SATA. Si más adelante quiero poner más HD supongo que no habrá problema por núm. de conexiones SATA. También he visto que hay grabadoras SATA... por si tuviera que cambiarla para poder conectar otro HD ATA...¿

y sobre las cajas... ¿qué os parecen? ¿valen la pena? ¿cabe todo bien? ¿son frescas,... silenciosas? ¿alguien ha visto una en persona? ¿...qué tal los acabados?

Sorry por el tocho, espero podáis echarme un cable que ando muy perdido! ^^
Gracias!

Chikitin
25/09/2007, 02:05
Ambas configuraciones son muy buenas, la elección estaría en si te gusta AMD o Intel.

Los discos PATA puede que tengas algún problema porque las placas actuales suelen traer un solo puerto IDE por lo que sólo podrías conectar dos discos duros como mucho, tienes la opción de comprar una tarjeta controladora PATA.

Sobre las cajas no sé como serán las tres, hay algún forero que tiene la Mozart, te podría decir como es.

Un saludo