PDA

Ver la versión completa : problemas con dreamweaver



farsite
23/11/2003, 12:27
Hola, estoy terminando un cd/pàgina web creado con Dreamweaver y tengo un par de problemas que no puedo resover.
Problema 1. Una página que contiene muchísimos iconos con enlazes a otras páginas. Todo está revisado y comprobado y funciona correctamente. Al cargarla en distintos equipos las imágenes de los iconos no se cargan, a veces se cargan unos, otras veces otros. El problema está en la imagen, el enlace funciona perfectamente. Eso ocurren en sistemas con w2000, en cambio en equipos con w98 siempre se cargan correctamente. Puede ser debido a la versión de iexplorer? Hay un límite de imágenes que se pueden cargar en una página?

Problema 2. Tengo otras páginas en las cuales hay un enlace con un vídeo. Lo he hecho de la siguiente forma. Un icono enlaza con una página web en la que he inserido el vídeo a partir de la ventana Objetos | Especial | Insertar plugin (éste es el sistema que aparece en la ayuda de Dreamweaver). Al clicar sobre el icono que enlaza on la página que contiene el vídeo tiene que ejecutarse automáticamente el vídeo incrustado en la segunda página. Ésto ocurre sólo en el equipo donde he creado la web. Haciendo lo mismo en otros equipos (la ruta es la misma), entonces se abre la ventana de Windows Media Player, pero el vídeo no se ejecuta.

Gracias por haber leído hasta aquí y a ver si alguien puede echarme un cable.

Saludos

jgutierrez
23/11/2003, 13:02
Problema 1. La versión de IE influye en como se muestran algunos tipos concretos de archvios: PNG, JPG (CMYK), ... Revisa en que formato están las imágenes y prueba a exportarlas de otra forma. En principio no hay límite en la cantidad de imágenes a mostrar. Si hablásemos de muchas podrías llegar a tener problemas de memoria, pero eso no impedirá que se muestren, simplemente el navegador consumirá mucha RAM.

Problema 2. Puedes poner aquí el código HTML de esa segunda pagina que incrusta el video?

farsite
23/11/2003, 14:40
Hola, gracias por la respuesta.


Problema 1. La versión de IE influye en como se muestran algunos tipos concretos de archvios: PNG, JPG (CMYK), ... Revisa en que formato están las imágenes y prueba a exportarlas de otra forma. En principio no hay límite en la cantidad de imágenes a mostrar. Si hablásemos de muchas podrías llegar a tener problemas de memoria, pero eso no impedirá que se muestren, simplemente el navegador consumirá mucha RAM.?
Las imágenes son iconos .gif y ocupan cada una 2kb. En esa página hay en total 285 iconos que enlazan con páginas de álbumes de fotos. Lo raro es que según qué ordenador se cargan unas u otros iconos o. A veces aparecen las imágenes des después de recargar la página varias veces.



Problema 2. Puedes poner aquí el código HTML de esa segunda pagina que incrusta el video..?
Se trata de vídeos cortos grabados con cámaras digitales que puedo ejecutar perfectamente con Windows Media Player directamente clicando sobre el archivo sin incrustarlo en la página.
Aquí te pongo el código de la página que contiene el vídeo.

Muchas gracias por tu tiempo.

<html>
<head>
<style>
<!--
-->
</style>
<title>GRAF 2003</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="full_estil/estils.css" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="../../full_estil/estils.css" type="text/css">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" background="../../interficie/foc.jpg" link="#000000">
<table width="755" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<table width="755" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="680" height="30">
<p class="titol" align="left">VÍDEOS CURTS</p>
</td>
<td width="75" height="30">
<div align="center"><a href="../../interficie/mapa.htm"><img src="../../interficie/mapa.gif" width="32" height="32" alt="Mapa GRAF 2003" border="0"></a></div>
</td>
</tr>
</table>
<hr>
<p align="center" class="text">Línia de defensa</p>
<p align="center"><embed src="../altres_graf/actuacio_graf/heli2.AVI" width="450" height="450">
</embed></p>
<p align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">©
GRAF 2003</font></p>
</td>
</tr>
</table>
<p> </p></body>
</html>

jgutierrez
23/11/2003, 17:31
Parece que el problema con los iconos está en que si cada uno pesa 2K y tienes 200 y pico, el usuario se ha de descargar 400 K de información, y es posible que se genere un timeout y el navegador no cargue todas las imágenes. Posteriormente cuando das al actualizar, las que ya estaban cargadas, las coge de caché, y solo empieza a cargar las que faltaban.
Solución, reduce la cantidad de imágenes, reduce su peso, aumenta el ancho de banda desde el que los usuarios se conectan o aumenta el ancho de banda del servidor.

Respecto a los videos incrustados el código es correcto, así que la única explicación que veo para que no funciones pueden ser o restricciones de seguridad en IE, o una instalación defectuosa de Windows Media.

farsite
24/11/2003, 17:49
Ok, muchas gracias.
Saludos

farsite
24/11/2003, 17:55
Ok, muchas gracias.
Saludos

farsite
24/11/2003, 17:57
Ok, muchas gracias.
Saludos

fom78
25/11/2003, 22:52
Agradesiste por duplicado y triplicado!!!!
pero mejor que sea asi a nada :D