PDA

Ver la versión completa : Ayuda con mejor gráfica con HDCP



Bribare
29/09/2007, 10:46
Hola a todos,
me estoy montando un bicho para el salón y quería que me dijérais cuál es la gráfica más potente que cumpla HDCP y si es posible con refrigeración pasiva, para que no suene.
Gracias,

PGM
29/09/2007, 14:54
Las X1950 Pro traen HDCP, también las nuevas GeForce 8x00 y Radeon HD 2x00. Así que hay donde escoger.

carlosceg
29/09/2007, 15:05
yo popndria esta http://www.alternate.es/html/productDetails.html?artno=JAXGAM

PGM
29/09/2007, 15:09
yo popndria esta http://www.alternate.es/html/productDetails.html?artno=JAXGAM

Si eso se entiende por la gráfica con HDCP más potente...

Este honor habría que dárselo a las GeForce 8800 o a las Radeon HD 2900 Pro / XT. Las Radeon HD tienen la ventaja de tener sonido integrado para sacarlo por la conexión DVI mediante un adaptador a HDMI.

Bribare
30/09/2007, 12:14
Si eso se entiende por la gráfica con HDCP más potente...

Este honor habría que dárselo a las GeForce 8800 o a las Radeon HD 2900 Pro / XT. Las Radeon HD tienen la ventaja de tener sonido integrado para sacarlo por la conexión DVI mediante un adaptador a HDMI.

Me gustaría lo más silenciosa posible y si fuese refrigeración pasiva mejor que mejor. Alguna de estas lo tiene?. Cuál me recomendáis?. Voy a mirar a en alternate a ver si lo encuentro.
La voy a utilizar sobre todo para cine HD, y si acaso algún juego pero sobre todo cine, luego la ATI está ganando enteros.
Gracias.

Bribare
30/09/2007, 12:28
Si eso se entiende por la gráfica con HDCP más potente...

Este honor habría que dárselo a las GeForce 8800 o a las Radeon HD 2900 Pro / XT. Las Radeon HD tienen la ventaja de tener sonido integrado para sacarlo por la conexión DVI mediante un adaptador a HDMI.

Mira que me extraña que por DVI se saque sonido, es sólo video. A lo mejor llevan algún otro conector que si es HDMI.
Qué os parece esta que estoy viendo en Alternate? http://www.alternate.es/html/productDetails.html?artno=JCXS1P
Esta HD2900PRO tiene buena pinta. Lástima que no me deja cargar las especificaciones.

Bribare
30/09/2007, 12:34
Bueno que finalmente he visto las especificaciones y si se puede sacar HDMI, estabas en lo cierto PGM.
Por otra parte hay dos dudas que tengo, la primera es el tema resoluciones, que da estas:
"1024x768x32Bit 200 Hz
1280x1024x32Bit 170 Hz
1600x1200x32Bit 120 Hz
2048x1536x32Bit 85 Hz
2560x1600x32Bit 60 Hz (Dual Link)"
Y digo yo, si quiero sacar las definiciones nativas de los HD-DVD y BluRay, es decir, 720p y 1080p, las soportará?.
Y otra que también me tiene alucinado, alguien me puede explicar eso de que ocupa 2 ranuras????
Gracias por la ayuda.

PGM
30/09/2007, 16:43
HDMI con sonido en el caso de las Radeon HD.

Esas gráficas adoptan perfectamente las resoluciones 720p y 1080p, sin ningún problema.

Lo de ocupar dos ranuras, mira este hilo (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=212210) y lo captarás al momento.

Por cierto, la Radeon HD 2900 Pro ésa tiene buena pinta.

Bribare
30/09/2007, 17:57
HDMI con sonido en el caso de las Radeon HD.

Esas gráficas adoptan perfectamente las resoluciones 720p y 1080p, sin ningún problema.

Lo de ocupar dos ranuras, mira este hilo (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=212210) y lo captarás al momento.

Por cierto, la Radeon HD 2900 Pro ésa tiene buena pinta.

Pues esa era la primera opción al ver un hilo por aquí que la ponen igual que su hermana mayor con oc. Pero esta no trae la decodificación por hard de su hermana pequeña, la 2600 .. o eso me ha parecido leer.
Voy a echar un vistazo a ese hilo.

PGM
30/09/2007, 18:13
Es cierto, las Radeon HD 2900 y GeForce 8800 no aceleran por hard la reproducción de vídeos HD. De todos modos, si tienes un procesador doble núcleo moderno tampoco es tanto problema.

Bribare
30/09/2007, 18:24
Es cierto, las Radeon HD 2900 y GeForce 8800 no aceleran por hard la reproducción de vídeos HD. De todos modos, si tienes un procesador doble núcleo moderno tampoco es tanto problema.
Pues es la historia, que no se si pillarme una 2600 o gastarme algo más de paste y pillarme las HD2900Pro, claro qeu esta no tiene refrigeración pasiva ni de blas ... y va al salón.
Como no voy a jugar excesivamente con el pc (tengo una xbox y me vale) quizá me compensa no?