PDA

Ver la versión completa : SAPHIRE 9500



Ferchu
24/11/2003, 06:05
hola a todos...
en estos dias me estoy por comprar esta placa
http://www.beyond3d.com/reviews/sapphire/radeon9500
soporta directx 9 por hardware???
la podre modear???
es buena????

espero respuestas

TaLoC
24/11/2003, 13:35
bueno la 9500 de sapphire hay 3 versions una de 64 megas y 2 versiones de 128 megas
la version de 64 megas tan bus a 128 bits y 4 pipes, se pueden activar los otros cuatro y convertirla en una 9500pro (superior a todas las 9600 incluidas la xt)

version 128 megas con pcb negro y memos en linea (la mia):
bus a 128bits y 4 pipes, tb se pueden activar los otros cuanto pipes y convertirla en una 9500pro

version 128 megas con pcb rojo y memorias en linea:
bus a 256bits y 4 pipes, se puende activar los otros cuatro pipelines y convertirla asi en una flamante 9700


PD: suerte con el efecto ajedrez

TaLoC
24/11/2003, 13:36
la k enseñas en el link es la 9500 de 64 megas

Ferchu
24/11/2003, 23:30
la del link es la negra...y segun me dijeron por ahi tiene 128 de ram...
se podra modear seguro???
sale siempre o a veces falla???

Ferchu
25/11/2003, 02:39
me la compro mañana!!!!!!
apurense!!!!!!
contesten!!!!! :twisted: :twisted:

oscarin
25/11/2003, 08:29
Lo del mod es una cuestion de suerte, a veces va bien, a veces no.

Es el llamando efecto ajedrez, si la modeas y aparece, es que alguno de los pipelines que has activado no funciona y te sale en algunas zonas un dibujo ajedrezado.

Ferchu
25/11/2003, 16:26
pero quiero saber si es mala!!!!!!!!
o buena!!!!!! :evil:

popov9
25/11/2003, 18:40
Como ya te han dicho, es cuestión de suerte que el softmod te funcione correctamente o no. Yo tenía una Sapphire con el pcb rojo y memorias en L, supuestamente era de las "buenas" para pasarla a 9700, ya que reunía todos los requisitos, pero cuando la pasé a 9700 me salía el efecto ajedrez. A simple vista no se puede adivinar si se podrá modear a 9500PRO(memorias en línea) o a 9700(memorias en L). Saludos