PDA

Ver la versión completa : sincronizacion vertical



nepoluceno
03/10/2007, 21:56
Pues eso, que es esto y para que sirve??? Mejora el juego o le baja fps sin mucha mejoria???
Gracias

Diego1984
03/10/2007, 22:03
lo que hace es limitarte la cantidad de fps segun las tasa de refresco que uses en el monitor.
Sirve para que la imagen no se vea partida a la mitad cuando haces movimientos bruscos con el mouse. EN algunos juegos se nota y en otros no.

lermasaya
03/10/2007, 22:05
Para mi es fundamental, aunque suele bajar de forma notable los fraps, soy muy tiquismiquis con el v-sync!!

http://en.wikipedia.org/wiki/Vertical_synchronization

s2

Diego1984
03/10/2007, 22:09
Pero si el juego es capas de darte 100 Fps, con el Vsync puesto te va a dar 75, 85, etc.. segun que tasa de refresco uses en el monitor, y a mi me parece que esa cantidad de Fps son mas que suficientes para jugar a cualquier juego.
Lo que tienes que hacer es ver si el juego te produce el efecto de corte de pantalla, si lo hace le activas el vsync, si no lo hace da lo mismo tenerlo activado o no

lermasaya
03/10/2007, 22:14
Yo por ahora la mayoría de los que he jugado hacen ese efecto-corte, supongo que tendra que ver q ue juego a 1680*1050 con 60mhde tasa de refresco.

Una duda, en la Xbox 360 se puede activar el V-sync en todos los juegos ? de no ser asi puede serun fallo gordo...

s2

Diego1984
03/10/2007, 23:32
con respecto a la xbox no te puedo ayudar.
Lo que si se es que si algun juego de PC no te da la opcin de activar vsync, lo puedes activar desde las opciones de la grafica en windows (ntune o alguno de esos), e incluso le puedes dar la orden de forzar la activacion en todos los juegos.

Berto_69
03/10/2007, 23:55
Yo tambien soy un adicto al V-Sync, ademas como con mi equipo, no llego a mas de 75 fps en casi ningun juego puntero, pues me da igual, porque tampoco baja mucho :daumenho:
En la XboX 360, creo que no se puede activar, mas que nada porque las consolas no tienen configuracion grafica.
Saludetes!

wade
04/10/2007, 16:47
Es que no hay cosa mas warruna que se parta la pantalla... yo tambien lo uso siempre. En el CCC lo tengo siempre on pues si lo dejo en "siempre on a menos que la aplicacion ...." en el Pro6, por ejemplo, se parte la imagen al dar pases en largo.

Salu2