PDA

Ver la versión completa : Mi Ordenador se ha muerto!



NoFX
23/02/2003, 14:31
Os explico lo que me pasó ayer. Estaba provando haber cuanto overclock podia hacerle a mi micro, y lo deje con el Vcore a 1.80 el fsb a 166 y el multi a 11.5, miré la temperatura y cuando llevaba media horita jugando no pasaba de los 50, luego puse el 3dmark 2001 SE y me fui a ver la tv :D y cuando llegue me encontre el ordenador apagao... Ahora por mas que pruevo no se enciende!! Si el micro estuviera tostao el ordenador no se encenderia o iria mal?

Gracias por adelantao, adios :)

Me dejaba deciros que mi ordenador es:
2000+
LITE-ON AA261 (KT400)
512 DDR 333

RaFiLLa
23/02/2003, 15:36
El micro no creo que se te haya tostado porque para que sea eso posible tendria que llegar a los 85º y si dices que cuando llevabas 30 minutos jugando y no pasaba de los 50º... pues que creo que tendras que resetear la bios con el jumper y mirar haber si asi arranca. Sino arranca ya sabes si lo tienes en garantia ve a la tienda y que te lo cambien. Salu2 y suerte.

Webon
23/02/2003, 20:35
Una cosilla...

Tienes una placa base Lite_on con chipset VIA KT400?????????? :shock: :shock: :shock:

No me digas ke los amigos de Lite-On ahora tambien se dedican a hacer placas base...

En cuanto a tu problema, primero prueba a hacer lo del jumper como te ha dicho RaFiLLa y si sigue sin funcionar entonces cambia la fuente de alimentacion (prueba con otra ke te pueda dejar alguien) ke tiene toda la pinta de ser eso.

Saludos.

NoFX
23/02/2003, 21:19
Webon, lo que oyes, tengo una placa base LITE-ON, y yo no la elejí pq fue el de la tienda quien me aconsejo esta placa, y de momento no me ha dao problemas y me deja hacer un buen overclock.
He provao lo del jumper, pero le doy al botoncito y nada de nada, no se enciende...
Si estuviera el micro tostao, el ordenador se encendería? Y otra pregunta que no viene al caso, es dificil montar un Volcano 9??

toyball
23/02/2003, 22:04
abre la fuetne y pega 1 buena snifada a ahber a k uele, si con el jumper no va , MmMmmM de cuantos w era la fueente, xq ela cpu no askemao xq en media hora y la tem no subia de 50 na. o es fuente o es placa peta.

ziggy
26/02/2003, 18:56
Joder macho esto mismo me paso a mi este martes, yo tengo un 2200+ y lo estaba probando a 2125 mhz con el fsb a 170, el multi a 12,5 y el vcore 1,850 estaba pasando el 3dmark2001 iba todo de puta madre, iba a batir mi record personal, cuando el la última prueba "plof" se apaga el ordenata, un cagate increible, y al final resulta que lo que peto fue la fuente de alimentación de 400 w., dentro de lo cabe tuve suerte.Ciao.

kh4mmu1
26/02/2003, 19:36
pos a mi tb se me apago el PC asi de repente hace unas semanas y resulto ser la plaka... k se kemaria o algo supongo... al poner el FSB a 181 x 12 @ 1,85Vcore en mi A7N8X, pero me la kambiaron sin objetar nada... asi k... ves a k t la kambien... seguro seguro k es la plaka... si no t emite ningun pitido... t puedes despedir (tb puede ser la fuente) mi a ver k klase de pitidos korresponden a tu BIOS (Award, Phoenix...)

Salu2.

NoFX
27/02/2003, 12:12
Al final resultó ser la fuente, y me lo han cambiado. Ayer estaba con el 3dmark2001 igual que tu y pluuuf, se apaga el ordenador... (Supongo que tb sera la fuente) Las dos veces me ha pasado por tener el VCore a 1.8!!! y no lo entiendo pq tampoko es tanto...

RaFiLLa
27/02/2003, 13:24
Por la fuente no es ya que con una de 400W es mas que suficiente para mover todo de sobras, eso si que no sea una 400W malilla. :)

NoFX
27/02/2003, 13:28
La fuente es de 350w marca AIRIS© XDD. Supongo que esto es el causante de mis desgracias...

Ricardo (alfa)
27/02/2003, 23:44
NOFX, si overclockeas la maquina, estas consumiendo mucho mas, ademas esos 1.8 que te parecen pocos son 70W, JAJAJJA, necesitas una buena fuente, y el edark2001, usa mucha maquina, entonces usas la placa grafica, el micro, y PUFFF sobrepasa lo que soporta y se apaga, es lo mas normal, necesitas una fuente de calidad.
SALUDO2